Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015 22:57 
Повар

Ирушенька писал(а):
Ничего себе, Танюша! У тебя просто волшебное какое-то почтовое отделение.

Ирин, могу при желании назвать тебе адрес этого волшебного отделения. :wink:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015 23:12 
Повар

Ну вот ,и наш красный олень(у почты израиля эмблема-красный олень),поскакал к моей одаряшке, и понёс ей подарочек. Я посылала несколько посылок одновременно,будем надеяться ,никто ничего на почте не перепутает :wink:
Посылала пересылкой EMS,так что должна прийти с посыльным за 2-3дня прямо домой,ну максимум -неделя,но я всё равно волнуюсь. Очень надеюсь,что подарки понравятся,хотя было сложнова-то,почему-объясню после того ,что она получит посылку.ну я очень старалась,и призвала на помощ всю свою немалую креативность. Посылка получилась большеватая,и тяжеловатая,но так хотелось побольше всего прислать,что-бы порадовать. Уже после того как послала,зашла в арабский магазин,а они рождественский товар выкладывают,и там ТАКИЕ тарелочки :roll: .... ах,думаю,что я ещё пару дней не подождала? :cry:
Короче,я вся в волнения и в нетерпении,-угожу-ли.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 02:13 
Местный повар

marfutak писал(а):
Ирин, могу при желании назвать тебе адрес этого волшебного отделения. :wink:

Танюша, если можно, пришли, пожалуйста! Буду тебе очень признательна!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 06:35 
Новичок на кухне

Девочки, поздравляю тех, кто получил посылочки от своих Морозиков и терпения нам - Морозикам, а то пока дождешься быстрых оленей-доставщиков...... Отслежваю своих оленей по трек-номеру....блин, так долго бредут......

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 11:51 
Поваренок-испытатель

Алиска79 писал(а):
...блин, так долго бредут......
Олесь, ощущение, что ползут на животе! :lol:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 12:22 
Поваренок-теоретик

Девочки, мой Дед Морозик - Анечка mojito 2012

Приглашаю всех порадоваться подаркам вместе со мной http://www.povarenok.ru/blog/show/46479/

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 18:46 
Поваренок

Вот и мои олешки побежали! Не обошлось без заморочек- на почте ( в нескольких отделениях) не оказалось коробок нужных размеров-либо большие, либо маленькие. Пришлось в большую коробку положить смятых газеток-прямо на почте на листке бумаги написала извинение перед моей одаряшкой-надеюсь, не обидится. Теперь буду умнее-сначала коробка, потом подарки! Теперь вся в волнении- как дойдет посылка,понравятся ли подарки?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 19:52 
Шеф-повар

Евражка Лапчатая писал(а):
"Приезжайте к нам в Беларусь, у нас на почте их просто горы "
Это точно!!! :)

Подтверждаю :).
Я сегодня себе купила, но не отправляла, надо еще кое-что прикупить и тогда поскачут мои новогодние олени в далекий, но, надеюсь, не тернистый, путь :D.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 19:54 
Шеф-повар

Поздравляю всех девочек, получивших подарки, и конечно же их Морозиков. Праздник приближается!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 21:11 
Шеф-повар

Fiona001313 писал(а):
Девочки, мой Дед Морозик - Анечка mojito 2012

Приглашаю всех порадоваться подаркам вместе со мной http://www.povarenok.ru/blog/show/46479/

Поздравляю с подарочками! Какое разнообразие!
Шоколадки с морской капустой и морской солью - это что-то новенькое. Не слышала про такие.
Смотрю, что Морозики отправляют интересные и необычные вещицы.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015 13:56 
Поваренок

Как-то я выпала из форумной жизни( Поэтому читаю кучу сообщений скопом)

Олюшен писал(а):
Сижу, точнее лежу теперь доиа , на ногу наступить нельзя, опухла как бревно.

Олечка, надеюсь, ты уже в порядке с прекрасным самочувствием и боевым настроением! :)
У нас сейчас тоже на улице - каток... Я сама навернулась на днях, благо приземлилась на мягкое место :D
А то со своим пузожителем сейчас вообще боюсь падать О.О
ну ниче, похромала денек, и снова "порхаю" :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015 15:26 
Поваренок

Столько девочек уже получили свои подарочки! Волнительно так, празднично! Читаю форум и у самой прямо новогоднее настроение появляется! :)

Я тоже на днях отправляю посылочку. Уже все собрала, подготовила, теперь стараюсь себя держать в руках, чтоб раньше времени на почту не побежать) Хочется, чтоб подарочек ближе к праздничку пришел :)))

А еще хотела выссказать предложение для нашей Галочки Galinka1705. А что если все отчеты-дневнички о получении подарочков собрать в одном месте, может, в одном Дневничке... Я не знаю, на сколько это сложно и заморочно, но мне кажется, так было бы всем очень удобно читать, вдохновляться и любоваться историями и новогодними подарками)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015 16:47 
Шеф-повар

Поварята уже получают подарочки, а я только сегодня отправила посылку. Теперь остается дождаться, когда же моя одаряшка получит подарки.
Очень томительное и волнительное ожидание. Очень надеюсь, что подарочки понравятся.
С коробочкой проблем не было. Я купила еще в ноябре 2 коробки разных размеров. Во второй коробочке отправила подарок подружке.
У нас сейчас нет только коробок под №2., остальные можно купить без проблем.
Когда отправляла посылку, мне предложили поучаствовать в акции для детских домов. Я оформила подписку в детский дом на раскраски.
Двойной Дед Морозик получился.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 10:28 
Поваренок-практик

Lola2012 писал(а):
А еще хотела выссказать предложение для нашей Галочки Galinka1705. А что если все отчеты-дневнички о получении подарочков собрать в одном месте, может, в одном Дневничке... Я не знаю, на сколько это сложно и заморочно, но мне кажется, так было бы всем очень удобно читать, вдохновляться и любоваться историями и новогодними подарками)

Думала над твоим предложением.....но это вряд ли получится, т.к. фото о подарке в одном отчете не одно, а больше пяти обычно - я не смогу все отчеты обьединить в один...увы...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 12:36 
Шеф-повар

galinka1705 писал(а):
Lola2012 писал(а):

Думала над твоим предложением.....но это вряд ли получится, т.к. фото о подарке в одном отчете не одно, а больше пяти обычно - я не смогу все отчеты обьединить в один...увы...

А если попробовать сделать одну запись в дневнике, просто со ссылками на отчеты и их добавлять по мере поступления (как с пожеланиями одаряшек делали). Так они все в одном месте будут собраны и не надо будет рыскать по всем дневникам :) .

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51  След.