Автор |
Сообщение |
marfutak
|
Добавлено: 04 дек 2015 22:57 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Ничего себе, Танюша! У тебя просто волшебное какое-то почтовое отделение. Ирин, могу при желании назвать тебе адрес этого волшебного отделения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 04 дек 2015 23:12 |
|
Повар |
 |
|
Ну вот ,и наш красный олень(у почты израиля эмблема-красный олень),поскакал к моей одаряшке, и понёс ей подарочек. Я посылала несколько посылок одновременно,будем надеяться ,никто ничего на почте не перепутает Посылала пересылкой EMS,так что должна прийти с посыльным за 2-3дня прямо домой,ну максимум -неделя,но я всё равно волнуюсь. Очень надеюсь,что подарки понравятся,хотя было сложнова-то,почему-объясню после того ,что она получит посылку.ну я очень старалась,и призвала на помощ всю свою немалую креативность. Посылка получилась большеватая,и тяжеловатая,но так хотелось побольше всего прислать,что-бы порадовать. Уже после того как послала,зашла в арабский магазин,а они рождественский товар выкладывают,и там ТАКИЕ тарелочки  .... ах,думаю,что я ещё пару дней не подождала? Короче,я вся в волнения и в нетерпении,-угожу-ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 дек 2015 02:13 |
|
Местный повар |
 |
|
marfutak писал(а): Ирин, могу при желании назвать тебе адрес этого волшебного отделения.  Танюша, если можно, пришли, пожалуйста! Буду тебе очень признательна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиска79
|
Добавлено: 05 дек 2015 06:35 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки, поздравляю тех, кто получил посылочки от своих Морозиков и терпения нам - Морозикам, а то пока дождешься быстрых оленей-доставщиков...... Отслежваю своих оленей по трек-номеру....блин, так долго бредут......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 05 дек 2015 11:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Алиска79 писал(а): ...блин, так долго бредут...... Олесь, ощущение, что ползут на животе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 05 дек 2015 12:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила-Людок
|
Добавлено: 05 дек 2015 18:46 |
|
Поваренок |
 |
|
Вот и мои олешки побежали! Не обошлось без заморочек- на почте ( в нескольких отделениях) не оказалось коробок нужных размеров-либо большие, либо маленькие. Пришлось в большую коробку положить смятых газеток-прямо на почте на листке бумаги написала извинение перед моей одаряшкой-надеюсь, не обидится. Теперь буду умнее-сначала коробка, потом подарки! Теперь вся в волнении- как дойдет посылка,понравятся ли подарки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 05 дек 2015 19:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Евражка Лапчатая писал(а): "Приезжайте к нам в Беларусь, у нас на почте их просто горы " Это точно!!!  Подтверждаю  . Я сегодня себе купила, но не отправляла, надо еще кое-что прикупить и тогда поскачут мои новогодние олени в далекий, но, надеюсь, не тернистый, путь  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 05 дек 2015 19:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Поздравляю всех девочек, получивших подарки, и конечно же их Морозиков. Праздник приближается!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 дек 2015 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Fiona001313 писал(а): Девочки, мой Дед Морозик - Анечка mojito 2012Приглашаю всех порадоваться подаркам вместе со мной http://www.povarenok.ru/blog/show/46479/ Поздравляю с подарочками! Какое разнообразие! Шоколадки с морской капустой и морской солью - это что-то новенькое. Не слышала про такие. Смотрю, что Морозики отправляют интересные и необычные вещицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 06 дек 2015 13:56 |
|
Поваренок |
 |
|
Как-то я выпала из форумной жизни( Поэтому читаю кучу сообщений скопом) Олюшен писал(а): Сижу, точнее лежу теперь доиа , на ногу наступить нельзя, опухла как бревно. Олечка, надеюсь, ты уже в порядке с прекрасным самочувствием и боевым настроением!  У нас сейчас тоже на улице - каток... Я сама навернулась на днях, благо приземлилась на мягкое место А то со своим пузожителем сейчас вообще боюсь падать О.О ну ниче, похромала денек, и снова "порхаю" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 06 дек 2015 15:26 |
|
Поваренок |
 |
|
Столько девочек уже получили свои подарочки! Волнительно так, празднично! Читаю форум и у самой прямо новогоднее настроение появляется!  Я тоже на днях отправляю посылочку. Уже все собрала, подготовила, теперь стараюсь себя держать в руках, чтоб раньше времени на почту не побежать) Хочется, чтоб подарочек ближе к праздничку пришел  )) А еще хотела выссказать предложение для нашей Галочки Galinka1705. А что если все отчеты-дневнички о получении подарочков собрать в одном месте, может, в одном Дневничке... Я не знаю, на сколько это сложно и заморочно, но мне кажется, так было бы всем очень удобно читать, вдохновляться и любоваться историями и новогодними подарками)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 06 дек 2015 16:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Поварята уже получают подарочки, а я только сегодня отправила посылку. Теперь остается дождаться, когда же моя одаряшка получит подарки. Очень томительное и волнительное ожидание. Очень надеюсь, что подарочки понравятся. С коробочкой проблем не было. Я купила еще в ноябре 2 коробки разных размеров. Во второй коробочке отправила подарок подружке. У нас сейчас нет только коробок под №2., остальные можно купить без проблем. Когда отправляла посылку, мне предложили поучаствовать в акции для детских домов. Я оформила подписку в детский дом на раскраски. Двойной Дед Морозик получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 07 дек 2015 10:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Lola2012 писал(а): А еще хотела выссказать предложение для нашей Галочки Galinka1705. А что если все отчеты-дневнички о получении подарочков собрать в одном месте, может, в одном Дневничке... Я не знаю, на сколько это сложно и заморочно, но мне кажется, так было бы всем очень удобно читать, вдохновляться и любоваться историями и новогодними подарками) Думала над твоим предложением.....но это вряд ли получится, т.к. фото о подарке в одном отчете не одно, а больше пяти обычно - я не смогу все отчеты обьединить в один...увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 07 дек 2015 12:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Lola2012 писал(а): А еще хотела выссказать предложение для нашей Галочки Galinka1705. А что если все отчеты-дневнички о получении подарочков собрать в одном месте, может, в одном Дневничке... Я не знаю, на сколько это сложно и заморочно, но мне кажется, так было бы всем очень удобно читать, вдохновляться и любоваться историями и новогодними подарками) Думала над твоим предложением.....но это вряд ли получится, т.к. фото о подарке в одном отчете не одно, а больше пяти обычно - я не смогу все отчеты обьединить в один...увы... А если попробовать сделать одну запись в дневнике, просто со ссылками на отчеты и их добавлять по мере поступления (как с пожеланиями одаряшек делали). Так они все в одном месте будут собраны и не надо будет рыскать по всем дневникам  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|