Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 15:10 
Шеф-повар

Anetka M

Милый мой Морозик! Спасибо тебе огромное -преогромное!!!!!!!!! Я на седьмом небе!!!!! Впечатления чудесные уже от одного осознания подарка! Но давай немного потерпим, если ты не против, до нового года, чтоб открыть коробочку. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 16:26 
Поваренок

Вот и я дошла до нашей почты, заранее подготовленная к трудностям с коробками. Коробок много, любых, бланки есть, даже очередь не большая. Но повезло сегодня на почте только мне!!! Пока я бланки заполняла, мою посылочку скотчем обклеили, а вот остальным было сказано приходить завтра к вечеру !! Скотч закончился!!И тут выяснилось, что люди обошли уже не одно отделение и везде нет скотча ...Да уж почта наша полна сюрпризов..

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 17:02 
Повар

Дорогая снегурочка! Олешки до меня добежали наконец. Муж позвонил на работу и сказал, что принесли посылку из Казахстана. Представляю, как вспотели бедные оленики. :D Дорогая снегурочка, извини, но мне придется тебя еще немного помучить, потому что посылочку вскрою в новый год. Но нисколько не сомневаюсь, что мне всё понравится, потому буду рада всему, что идёт от чистого сердца! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 17:14 
Поваренок

Irina2505 писал(а):
Сегодня приснилось, что злобные работницы почты с гомерическим хохотом :evil: выкидывают из моей посылки половину всего, что я положила. Жуть и ужас :shock: . Еще пара дней и чувствую, что не олени ко мне приедут, а добрые дяди-санитары... :D Заранее всех с наступающим Н.Г.

Кошмар какой!
Не переживай так сильно! Все будет хорошо) Меньше накручивай себя на негатив - чтоб сны хорошие снились, а не такие ужастики)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 17:25 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Всем приветики! :Rose: Я с новостями! :crazy: Пришла мне ПОСЫЛКА и я в числе "одаренных" :Yahoo!: Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Но посылку хочу открыть в новогоднюю ночь, как Светик Жен-Жен. Убрала посылку на верхнюю полку балконного шкафа....
Вложение:
Посылка(1).jpg

Поздравляю с получением подарков! Завидую такому терпению! Я бы не смогла удержаться)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 18:13 
Повар

Жен Жен писал(а):
Дорогая снегурочка! Олешки до меня добежали наконец. Муж позвонил на работу и сказал, что принесли посылку из Казахстана.

Светлана, поздравляю с получением посылки, теперь будешь ходить и на коробочку до нового года посматривать! а кто твоя Снегурочка?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 18:16 
Шеф-повар

Алика

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 18:17 
Шеф-повар

Жен Жен писал(а):
Дорогая снегурочка! Олешки до меня добежали наконец. Муж позвонил на работу и сказал, что принесли посылку из Казахстана. Представляю, как вспотели бедные оленики. :D Дорогая снегурочка, извини, но мне придется тебя еще немного помучить, потому что посылочку вскрою в новый год. Но нисколько не сомневаюсь, что мне всё понравится, потому буду рада всему, что идёт от чистого сердца! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :Rose:

Поздравляю! :Rose: Отлично придумала, я собезьянничала :P

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 19:01 
Поваренок-испытатель

Делюсь радостью: http://www.povarenok.ru/blog/show/46651/

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 20:12 
Шеф-повар

Девочки, добрый вечер!
У меня тоже есть чем порадовать мою дорогую Снегурочку! Мне сегодня принесли посылку, да не простую, а 5 с лишним кг! Прилетела ко мне посылочка из Израиля, а Снегурочка моя - это конечно же Яночка! Честно говоря, я пребываю в НЕЛЕГКОМ шоке! Там столько всего! Покажу вам уже завтра. Яночка, нет слов выразить свои чувства и то чувство благодарности, которое я испытываю! Огромнейшее тебе спасибо!!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 21:07 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Прилетела ко мне посылочка из Израиля, а Снегурочка моя - это конечно же Яночка! Честно говоря, я пребываю в НЕЛЕГКОМ шоке! Там столько всего! Покажу вам уже завтра.

Машуня, поздравляю! :Rose: Эх и любопытно! :crazy:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 21:43 
Поваренок

Lola2012 писал(а):
Irina2505 писал(а):
Сегодня приснилось, что злобные работницы почты с гомерическим хохотом :evil: выкидывают из моей посылки половину всего, что я положила. Жуть и ужас :shock: . Еще пара дней и чувствую, что не олени ко мне приедут, а добрые дяди-санитары... :D Заранее всех с наступающим Н.Г.

Кошмар какой!
Не переживай так сильно! Все будет хорошо) Меньше накручивай себя на негатив - чтоб сны хорошие снились, а не такие ужастики)

Олечка, спасибо огромное за поддержку :Rose: :friends: ! Я даже представить себе не могла, что буду так переживать :crazy: .

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 22:06 
Новичок на кухне

Мой таинственный Дед Мороз - Мила-Людок!!!
Огромное тебе спасибо! Ты очень милый и заботливый Дедушка!!!
Девочки вы не поверите. мой Дедушка Морозик прислал всем-всем подарки!!! И деткам и собачкам-киськам ))) Это очень трогательно и приятно!!! Огромное приогромное спасибо от мужа сладкоежки ))) Столько счастья у него было наверное только в детстве )))
Делюсь всеми своими радостями )))
http://www.povarenok.ru/blog/show/46654/
Милочка!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 22:14 
Поваренок-практик

Девочки! Принимайте опаздунов - наконец нашла упаковку для подарка и он полетел моей одаряшечке! Буду с нетерпением ждать впечатлений от подарочков и надеюсь, что в новогодние праздники она домчится до своего адресата!
Только, когда я вернулась домой - поняла, что эмблема лежит себе приспокойненько на столе! Так что без изюму посылочка полетела!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 22:54 
Повар

maraki84 писал(а):
Девочки, добрый вечер!
У меня тоже есть чем порадовать мою дорогую Снегурочку! Мне сегодня принесли посылку, да не простую, а 5 с лишним кг! Прилетела ко мне посылочка из Израиля, а Снегурочка моя - это конечно же Яночка! Честно говоря, я пребываю в НЕЛЕГКОМ шоке! Там столько всего! Покажу вам уже завтра. Яночка, нет слов выразить свои чувства и то чувство благодарности, которое я испытываю! Огромнейшее тебе спасибо!!!!!!

Ну слава Богу! :Yahoo!:
А то я свою и твою почту "тероризирую" с четверга.
Спасибо,Мариюшка,за добрые слова :Rose:
Я очень рада,что тебе понравились подарочки.
я очень старалась,тем более что мы с тобой из средиземноморья,а значит всё что есть у нас-есть у вас,но я делала "домашнюю работу" :wink:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51  След.