Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 14 дек 2015 15:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАНЯ 02
|
Добавлено: 14 дек 2015 16:26 |
|
Поваренок |
 |
|
Вот и я дошла до нашей почты, заранее подготовленная к трудностям с коробками. Коробок много, любых, бланки есть, даже очередь не большая. Но повезло сегодня на почте только мне!!! Пока я бланки заполняла, мою посылочку скотчем обклеили, а вот остальным было сказано приходить завтра к вечеру !! Скотч закончился!!И тут выяснилось, что люди обошли уже не одно отделение и везде нет скотча ...Да уж почта наша полна сюрпризов..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 14 дек 2015 17:02 |
|
Повар |
 |
|
Дорогая снегурочка! Олешки до меня добежали наконец. Муж позвонил на работу и сказал, что принесли посылку из Казахстана. Представляю, как вспотели бедные оленики.  Дорогая снегурочка, извини, но мне придется тебя еще немного помучить, потому что посылочку вскрою в новый год. Но нисколько не сомневаюсь, что мне всё понравится, потому буду рада всему, что идёт от чистого сердца! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 14 дек 2015 17:14 |
|
Поваренок |
 |
|
Irina2505 писал(а): Сегодня приснилось, что злобные работницы почты с гомерическим хохотом выкидывают из моей посылки половину всего, что я положила. Жуть и ужас . Еще пара дней и чувствую, что не олени ко мне приедут, а добрые дяди-санитары... Заранее всех с наступающим Н.Г. Кошмар какой! Не переживай так сильно! Все будет хорошо) Меньше накручивай себя на негатив - чтоб сны хорошие снились, а не такие ужастики)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 14 дек 2015 17:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
ташуля7 писал(а): Всем приветики!  Я с новостями!  Пришла мне ПОСЫЛКА и я в числе "одаренных"  Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Но посылку хочу открыть в новогоднюю ночь, как Светик Жен-Жен. Убрала посылку на верхнюю полку балконного шкафа.... Вложение: Посылка(1).jpg Поздравляю с получением подарков! Завидую такому терпению! Я бы не смогла удержаться)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 14 дек 2015 18:13 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Дорогая снегурочка! Олешки до меня добежали наконец. Муж позвонил на работу и сказал, что принесли посылку из Казахстана. Светлана, поздравляю с получением посылки, теперь будешь ходить и на коробочку до нового года посматривать! а кто твоя Снегурочка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 дек 2015 18:16 |
|
|
Алика
Спасибо  Надеюсь, все же хватит терпения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 дек 2015 18:17 |
|
|
Жен Жен писал(а): Дорогая снегурочка! Олешки до меня добежали наконец. Муж позвонил на работу и сказал, что принесли посылку из Казахстана. Представляю, как вспотели бедные оленики.  Дорогая снегурочка, извини, но мне придется тебя еще немного помучить, потому что посылочку вскрою в новый год. Но нисколько не сомневаюсь, что мне всё понравится, потому буду рада всему, что идёт от чистого сердца! Спасибо! Спасибо! Спасибо!  Поздравляю!  Отлично придумала, я собезьянничала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 14 дек 2015 19:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 14 дек 2015 20:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, добрый вечер! У меня тоже есть чем порадовать мою дорогую Снегурочку! Мне сегодня принесли посылку, да не простую, а 5 с лишним кг! Прилетела ко мне посылочка из Израиля, а Снегурочка моя - это конечно же Яночка! Честно говоря, я пребываю в НЕЛЕГКОМ шоке! Там столько всего! Покажу вам уже завтра. Яночка, нет слов выразить свои чувства и то чувство благодарности, которое я испытываю! Огромнейшее тебе спасибо!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 дек 2015 21:07 |
|
|
maraki84 писал(а): Девочки, добрый вечер! Прилетела ко мне посылочка из Израиля, а Снегурочка моя - это конечно же Яночка! Честно говоря, я пребываю в НЕЛЕГКОМ шоке! Там столько всего! Покажу вам уже завтра. Машуня, поздравляю!  Эх и любопытно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2505
|
Добавлено: 14 дек 2015 21:43 |
|
Поваренок |
 |
|
Lola2012 писал(а): Irina2505 писал(а): Сегодня приснилось, что злобные работницы почты с гомерическим хохотом выкидывают из моей посылки половину всего, что я положила. Жуть и ужас . Еще пара дней и чувствую, что не олени ко мне приедут, а добрые дяди-санитары... Заранее всех с наступающим Н.Г. Кошмар какой! Не переживай так сильно! Все будет хорошо) Меньше накручивай себя на негатив - чтоб сны хорошие снились, а не такие ужастики) Олечка, спасибо огромное за поддержку  ! Я даже представить себе не могла, что буду так переживать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itravkina
|
Добавлено: 14 дек 2015 22:06 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Мой таинственный Дед Мороз - Мила-Людок!!! Огромное тебе спасибо! Ты очень милый и заботливый Дедушка!!! Девочки вы не поверите. мой Дедушка Морозик прислал всем-всем подарки!!! И деткам и собачкам-киськам ))) Это очень трогательно и приятно!!! Огромное приогромное спасибо от мужа сладкоежки ))) Столько счастья у него было наверное только в детстве ))) Делюсь всеми своими радостями ))) http://www.povarenok.ru/blog/show/46654/Милочка!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 14 дек 2015 22:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки! Принимайте опаздунов - наконец нашла упаковку для подарка и он полетел моей одаряшечке! Буду с нетерпением ждать впечатлений от подарочков и надеюсь, что в новогодние праздники она домчится до своего адресата! Только, когда я вернулась домой - поняла, что эмблема лежит себе приспокойненько на столе! Так что без изюму посылочка полетела!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 14 дек 2015 22:54 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, добрый вечер! У меня тоже есть чем порадовать мою дорогую Снегурочку! Мне сегодня принесли посылку, да не простую, а 5 с лишним кг! Прилетела ко мне посылочка из Израиля, а Снегурочка моя - это конечно же Яночка! Честно говоря, я пребываю в НЕЛЕГКОМ шоке! Там столько всего! Покажу вам уже завтра. Яночка, нет слов выразить свои чувства и то чувство благодарности, которое я испытываю! Огромнейшее тебе спасибо!!!!!! Ну слава Богу! А то я свою и твою почту "тероризирую" с четверга. Спасибо,Мариюшка,за добрые слова Я очень рада,что тебе понравились подарочки. я очень старалась,тем более что мы с тобой из средиземноморья,а значит всё что есть у нас-есть у вас,но я делала "домашнюю работу" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|