Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Весеннее ассорти.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 15:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Принесла отчет по замечательной каше Смоленская гречневая каша с луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/73048/

Прекраснейший быстрый и очень вкусный рецепт приготовления гречки. Каша вкусна как с дополнительной добавкой жареного лука, так и без него. Спасибо за рецепт, кашу ели с удовольствием, вот только отдельно пожаренный лук забыла сфотографировать :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 16:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
С огромной благодарностью к Олюшке ( suliko2002) за доверие и великолепное исполнение рецепта "Жареная свинина с овощным гарниром "Гармония"". Спасибо за приятный отклик к блюду! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 16:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Готовила по рецепту Галины (Галка41) Салат "Розовая курица" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71851/#dopphotos

Замечательный салат получился! Вполне самодостаточный! :!: Прекрасная закуска! Великолепный маринад! :Bravo: Лука положила больше, добавила зелень. Мне кажется с запеченной свеклой будет еще вкусней! :Yahoo!: Огромное спасибо Галине, за прекрасный рецепт! :Rose: :Rose: Очень вкусно!
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 19:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Девочки , всем привет :Rose: :Rose:

Замечательное мясо сегодня у меня Мясо, запеченное с лечо http://www.povarenok.ru/recipes/show/121602/
Изображение

Очень понравилось сочетание специй. Мариновала сразу в рукаве. Мясо-свиная шея, лечо собственного производства. Время на запекание ушло намного меньше, минут сорок в пакете, минут 20 в пакете с дыркой. Вкусно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 20:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Рецепт от Настеньки (Анастасия АГ) Рёшти с луком и беконом http://www.povarenok.ru/recipes/show/116271/#dopphotos

Так вкусно получилось! :Bravo: Готовить совсем быстро и просто, великолепный результат! :!: Мне очень понравился этот вариант! (раньше делала из сырого картофеля на сковороде) Из изменений, лук обычный( к сожалению порея не оказалось), ветчина и грибы. Форма стеклянная, бумага не понадобилась, просто смазала маслом. Решти прекрасно держит форму (только дала немного остыть) Нежно, сырно, ароматно! :Yahoo!: Рекомендую это блюдо подавать с разными соусами! (мы любим на сметанной основе) Настенька, огромное спасибо за прекрасный рецепт! :Rose: :Rose: Буду готовить!
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 20:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! У меня муж с сыном уехали на каникулы, а я питаюсь салатами. Вот их и принесла. :wink:

"Французский салат"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/122567/
Очень люблю подобные салаты с минимумом ингредиентов.
Мята у меня сухая; горчица обыкновенная, поэтому добавила ее меньше, чем указано в рецепте. Очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 20:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Слоеный паштетный салат"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/121508/
Очень вкусное сочетание! Я такое люблю!
Фасоль у меня красная консервированная. Использовала не форму, а кулинарное кольцо. Только жаль, у меня слои плохо видны.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 08:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Принесла вам к завтраку Ржаные батоны с аджикой "Острые" Олечки -Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/120902/#dopphotos
самое послушное ржаное тесто из всех, что уже пекла, очень интересный вкус , долгое остренькое послевкусие. Гипнотически вкусные батоны, решив попробовать кусочек, сама не заметила как исчезло полбатона. Сухой аджики у меня было мало, в тесто добавила обычную аджику, развела ее в сыворотке, а тесто уже посыпала сухой.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 08:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Еще один хлебушек из ржаной муки Домашний хлеб в духовке от natalina79 http://www.povarenok.ru/recipes/show/77370/#dopphotos
хлеб пекла в старом чугунном казанке под крышкой, на подъем ушло 20 часов .Самые крупные дырочки оказались в середине буханки и на фото не запечатлены. Если бы еще добиться тонкой хрустящей корочки, был бы идеальный ржаной хлеб .

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 14:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Омлет "Нежнейший" с манной кашей http://www.povarenok.ru/recipes/show/108533

Интересный рецепт! Омлет получается действительно нежным, а манной каши и не чувствуется совсем. Детям очень понравился, смолотили за милую душу. Возьму на вооружение )))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 14:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Печенье на сковороде http://www.povarenok.ru/recipes/show/113048

Видимо, я единственный криворукий поваренок, у которого печенье не удалось? Одни пригорели, другие квеклые. Чет прям совсем никак. Попробовали самые съедобные на вид печеньки, остальное выкинули. На вкус, впрочем, ничего. Но попробую-ка я их что ли в духовке выпечь... Если соберусь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 14:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Нежный апельсиновый крем http://www.povarenok.ru/recipes/show/120263

Еще один интересный, оригинальный рецепт :) готовила с недоверием - но как я могу пройти мимо такого эксперимента? ))) А получилось вкусно. В меру необычно. Дочке очень понравилось (сын отнесся попрохладнее, но он тот еще консерватор, ему б макароны да конфеты )))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 14:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Кекс на кефире http://www.povarenok.ru/recipes/show/33722/

Самый обычный кекс. У меня наоборот получился суховатый и с ощутимым привкусом растительного масла. Если для использования оставшихся белков - то да, может быть. Но у меня редко возникает такая проблема )))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 15:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Рёшти с луком и беконом http://www.povarenok.ru/recipes/show/116271

Вышло у меня не очень аппетитным ))) приготовила все, нарезала, потерла - а тут дети прилетели, мы тоже хотим, мы тоже хотим, "отжали" себе половину ))) пришлось все мясо (не помню, что у меня именно) класть во вторую половину. Ест-но, не очень аккуратно получилось. Но вкусно. И удобно для использования оставшейся картошки (у меня с салатов частенько лежит пару-тройка штук), специально варить было бы лень. И у меня без лука.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 15:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Свекольное "ризотто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98236/#dopphotos

Думала, порадую домашних - любят и рис, и свеклу ) но они по итогам ужина пришли к выводу, что лучше бы выдали им все по отдельности. Ну что ж, бывает и так ))) Но было любопытно, давно у меня рецепт в отложенных лежал.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Весеннее ассорти. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron