Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 19 май 2016 00:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Яночка, я очень рада что тебе тоже понравилось Чапчу, фото очень аппетитное Я сегодня с замечательным вариантом завтрака Рости с крабовыми палочками http://www.povarenok.ru/recipes/show/80441/ Сытно, быстро, вкусно и очень эффектная подача!!! С большим эстетическим и гастрономическим вкусом!!! Только с яйцами я намучилась, как бы это недвусмысленно не звучало))) Никак не хотели в мешочек превращаться, отправлялись в одиночное плаванье, белок в одну сторону желток в другую. На третьем яйце я сдалась и нашла на сайте вариант приготовления в плёнке. Так получилось сразу. Крабовые палочки ничуть не мешают (чего я боялась). Они не доминируют во вкусе, а лишь дают небольшой рыбный привкус. Всё отлично сочетается, а лучок хрустящий просто сказка. Продукты все доступные, приготовьте и вкусный, необычный завтрак с ресторанной подачей вам обеспечен!!! Наташенька, сколько прекрасных рецептов ты оставила нам в память о себе! Помним!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 19 май 2016 01:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Добрый вечер всем! Сегодня меня порадовал вот этот рецепт - Рисовое кольцо с чечевицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/81699 Чечевица уже была приготовлена, я только дополнила её овощами, специями и сушёными травами (кориандр молотый, смесь перцев и майоран)! Форму брала не силиконовую, поэтому, для гарантии, использовала промасленную бумагу для выпечки. В духовке держала 15 минут. Кольцо перевернулось отлично, чему я очень рада! В итоге, из привычных продуктов получилось очень симпатичное и аппетитное угощение! Наташе моя благодарность и светлая память! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 19 май 2016 01:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Ещё приготовила на днях этот замечательный Салат из брокколи под брусничным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/79245/ В комментариях к другим рецептам видела, что Наташа не возражала, если приходилось делать замену продуктов. Мне тоже пришлось сделать маленькие изменения. Мини-кукуруза попадалась только в маринованном виде, поэтому вместо неё я нарезала и отварила кружочки кабачка. В заправке, за неимением готового брусничного соуса, я использовала свою заготовленную брусничку: варёную без сахара (1ст. л.) и варёную сладкую ( 1 ч. л.). Остальное -по рецепту. Получилось очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 19 май 2016 08:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Женечка-спасибо и за "наводку", и за комплимент  . Мы с тобою, прямо в одну ногу идём  ,я себе сегодня на завтрак тоже "Рости" запланировала. А сегодня ещё отчитаюсь по супкику с броколи и яблоками ,и куриному филе с сыром,уже всё готово,только сфотографировать осталось. Женечка,ты случайно не готовила? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 19 май 2016 13:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
И снова я с немножко отчотов. "Суп из брокколи с грушей"http://www.povarenok.ru/recipes/show/79853/Очень интерестный супчик. Вкустный,груша совершенно не чувствуется,но придаёт сладость и оживляет вкус. У вас остаются стебли/стволы, после срезки соцветий броколи, для других блюд?вот у меня остаются... а этот суп-правильное место их "утилизации",и это ещё один плюс этого блюда. Часть куриного мяса перебила блендером ,и он стал со сливочным вкусом, остальное вмешала в суп. Не отказывайтесь от добавления розмарина,ну хоть веточку в кастрюлю положите,ну хоть на чуть-чуть. Я пробовала и без и с, розмарин ну очень улутшает вкус,в крайнем случае ,мне так показалось. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 19 май 2016 13:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Куриное филе с сыром дорблю и беконом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/107375/Вкууустно!!! Я делала из куриных четвертей,но их было только 2, поэтому взяла ещё куриную грудку. Начинки получилось не много ,относительно мяса,поэтому я её размазала тонким слоем ,по-всему мясу,завернула рулетом. Бекон у меня оказался недостаточно длинным,немножко замучилась с обёртыванием,некоторые кусочки просто ложила на рулетики. Запекала сначала в духовке на решотке ,под грилем,но увидев,что плохо пропекалось,пришлось переложить на протвень и время от времени переворачивать. Ножки, конечно,получились вкустней чем грудка. Вкус был похож на вкус домашней колбасы. Справа -ножка,слева-грудка. Спасибо большое за рецепт. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 19 май 2016 14:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Рости с крабовыми палочками"http://www.povarenok.ru/recipes/show/80441/#dopphotosВкустный,стильный,сытный завтрак. Только сыр у меня "подкачал",плавиться не хотел,но всё равно,было вкустно. Спасибо за рецепт. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 19 май 2016 23:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Ого Яночка за тобой не угнаться  Пока не готовила, куриное филе мне приглянулось, как то я его пропустила. Теперь тебе спасибо за наводку  Сегодня я с омлетом, то же в твоих отчётах подглядела Омлет с начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/#dopphotos Очень вкусно!!! Добавление имбиря и соуса превращает, на первый взгляд, обычное блюдо в ароматный и пикантный завтрак!!! У меня только сильно высыпалась начинка, не очень удобно было есть, надо что то для связки придумать или это может быть от фарша зависит  В любом случае это очень быстрое, вкусное и пикантное блюдо Наташенька была прекрасным кулинаром и хозяйкой!!! Светлая память!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 май 2016 01:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Я когда-то так любила кулинарные именные недели, но не эту.... Таких не хочу больше никогда.... Очень грустно, но все же не прийти мимо не могла... С Наташенькой познакомились здесь же, на ГВ. Не могу сказать, что были близки, но немного общались. Очень уважала ее за доброжелательность, внимательность, честность, да и за многое другое. Не могу поверить, что тебя больше нет и СПАСИБО тебе светлый человек, за то, что оставила след в наших сердцах.... Рецепт который останется в нашей семейной кулинарной книге Маринованная свекла, НаташинаОчень и очень вкусно! Только соевого соуса добавила на ложку меньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 май 2016 01:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Наташа научила меня готовить [urlhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75299/]Борщ [/url] без мяса и с капустой. Нам он очень полюбился и стал частым гостем на нашем столе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 май 2016 01:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И еще одно огромное спасибо за очень вкусные и полезные Овсяные батончики с орехами Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Делала с фундуком, курагой и вяленой клюквой. Совершила небольшую ошибку, вместо овсяных хлопьев добавила микс разных. Структура получилась более грубая, но все равно вкусно. Спасибо Наташенька Витальена, спасибо....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LNataly
|
Добавлено: 20 май 2016 17:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53 Сообщения: 125
|
Чахохбили в мультиваркеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/85869/Обожаю чахохбили, но сама готовила впервые! Оказывается всё очень просто, быстро и безумно вкусно!! А в мультиварке, как написала ранее Женя - вообще красота!  Всё делала по рецепту, но без вина. Спасибо большое Наташе! Буду пользоваться рецептом очень часто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 20 май 2016 21:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Вот и я принесла еще два отчета по рецептам Наташи. Рыба под зелёным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/75669. Получилось очень вкусно, однозначно буду готовить еще. Из особенностей приготовления: взяла пучок щавеля и пучок мелкого зеленого лука. Рыба у меня была сразу нарезанная кусочками и замороженная. Я ее до конца не размораживала, а довела до готовности прямо на сковороде, где и получился нужный бульон)) Потом ее вынула, а на сковороду положила масло сливочное и нарезанные лук со щавелем. Немного потомила, добавила две полные ложки сметаны, поперчила. Как начало булькать, выложила рыбу назад и прогрела вместе еще пару минут. Вино не добавляла. Вкуснятина! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 20 май 2016 21:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Шоколадный пирог с вишнями http://www.povarenok.ru/recipes/show/87814/. Очень вкусный пирог с насыщенным шоколадным вкусом. Из отступлений: творога у меня была одна пачка в 200гр, поэтому в творожную массу я добавила еще 50гр муки. Шоколад был 56% какао, масла я взяла 100гр, а муки чуть больше 100гр. Пергамент в мультиварку не стелила, а просто смазала дно сливочным маслом. Вишню предварительно не размораживала (она у меня сразу заморожена без косточек). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 20 май 2016 22:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Сегодня опять готовила по рецептам Наташи, все очень понравилось! Куриные крылышки с соусом "Терияки". Маринад для меня беспроигрышный. Все тут в тему. Очень вкусно и не хлопотно. Спасибо Наташе за этот рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|