Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 11:42 
Повар

"Рыба под зелёным соусом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75669/#dopphotos
Очень вкустная рыба получилось. Нежная рыба,нежный соус,всё очень гармонично. Рыбу варила,использовала бульон из под неё же. Делала со шпинатом и сливками. Из-за использования сливок,не выключила сразу,а проварила до некоторого загустения. соуса делала в три раза больше,уж очень вкусный он. Попробовала рыбу полить соусом-хорошо. Положила в соус и дала полежать в нём-намного лучше.
Спасибо за рецепт
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 15:33 
Повар

Девочки, привет! Вы знаете, читая и перечитывая Наташенькины рецепты я обратила внимание, что создается ощущения, будто она ведет разговор с нами с этих страниц. Настолько естественные и живые описания блюд и процесса их приготовления во всех её рецептах! Порой мелькают такие интересные слова и обороты, которые мы обычно встречаем только в живой речи.... :( :( Светлая память....

Сегодня наш завтрак состоял из этих замечательных Наташиных оладушек http://www.povarenok.ru/recipes/show/82576/ . Они мне чем-то напомнили беляши, в которых вместо мяса-лук и яйца. Тесто подходило немного дольше, чем в рецепте и получилось жидковато, было сложненько припек добавлять. Но потом я приладилась. Со сметаной и чайком было очень вкусно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 17:30 
Шеф-повар

Китайский кисло-сладкий суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/84722/Очень понравился! Яйцо не добавляла - муж не любит :oops: В следующий раз приготовлю с яйцом - мне больше достанется :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 17:40 
Шеф-повар

Гёдза со свининой http://www.povarenok.ru/recipes/show/84796/#dopphotosОчень вкусно и сытно! Правда на указанное количество начинки пришлось делать двойную норму теста. :oops:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 18:05 
Шеф-повар

Мини-пиццы http://www.povarenok.ru/recipes/show/98526/#dopphotosВкусно и оригинально, но очень быстро закончились.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 19:28 
Шеф-повар

У меня сегодня Суп "Весенняя ярмарка". Отличный супчик! Фенхеля правда не нашлось. А вот подача с яйцом-пашот очень понравилась! Спасибо Наташеньке!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 19:34 
Шеф-повар

Оладьи с зелёным луком и яйцом

Очень понравились оладушки, конечно, с припеком идея отличная! Буду повторять обязательно! Спасибо Наташе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 19:47 
Шеф-повар

Жареные пирожки с рисом и грибами - Отличное тесто для пирожков! Прекрасно раскатывается, а при жарке так красиво пузырится! Вкусные хрустящие пирожки получились! Можно и с другой начинкой попробовать! Спасибо Наташеньке за рецепт, он у меня навсегда останется!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 20:59 
Местный повар

Девушки, не забываем вставлять ссылки на рецепты.
Всем спасибо за активность и очень аппетитные фото! Наташа гордится вами.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 21:48 
Поваренок-испытатель

Всем привет! Который раз готовлю по рецептам Наташи и каждый раз семья расхваливает её рецепты. А мне, вот не знаю почему,( ведь мы с ней не общались даже), каждый раз вдвойне приятно, что её рецепты нравятся. Наверное, просто приятно таким образом почтить память человека, который оставил для нас вкусные рецепты, вложил в них душу. Вот правда, читаю рецепты и чувствуется, что человек все делала с душой и делился с нами тоже, от души! Так и сегодня, готовила борщ и оладушки с припеком, все остались довольны, кушали, смакуя!
Спасибо Наташе...

Борщ для здорового питания.
Борщ отменный! Очень вкусно, готовить понравилось, так как обычно для меня борщ - это трудоемкий и долгий процесс, а тут как-то все проще. Я теперь так и буду готовить!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 21:50 
Поваренок-испытатель

Оладьи с зелёным луком и яйцом.

Оладушки - супер! Нежные, воздушные, вкусные! Кусаешь и так и вырывается: "Ммммм".

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:14 
Местный повар

Запеканка из тыквы с диким рисом

Вкусная и сытная запеканка. Рис использовала обычный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:19 
Местный повар

Когда был конкурс "Фейерверк сладких подарков" Наташа единственная была которая посвятила мне рецепт. И хотя он был не лично мне, но я была в списке перечисленных друзей. Я помню мне было очень приятно и я пообещала, что обязательно приготовлю это печенье. И вот выполняю обещание.

Печенье "Витражи"

Замечательные печеньки. Возникли проблемы со снятием печенья, но просто нужно было дождаться чтоб карамель полностью остыла и тогда все пошло хорошо. Пекла на силиконовом коврике.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:19 
Местный повар

Куриные кнели http://www.povarenok.ru/recipes/show/87073/

Изображение

Очень понравилось!!! Интересный и пряный вкус у кнелей за счёт имбиря, не было только вина или сакэ и я добавила ложку рисового уксуса. Подавала с фунчозой, прекрасное сочетание с ароматным бульоном! Получилось не только вкусно, но и сытно, при этом абсолютно диетически, ни грамма масла и жира. Только не хватило меня на три прокрутки через мясорубку, второй раз уже не пошёл, вязнет всё, это очееееень долго. Воспользовалась комбайном, отлично получилось.
Честно искала бамбук, прочитала, что его продают у нас консервированным, но видно был не мой день, всё нашла, кроме бамбука.
Так получилось, что фарш простоял в холодильнике часа 4, поэтому кнели лепились руками, без ложек. Очень аккуратные вышли.
Очень рекомендую приготовить! Вкусно, самобытно, не очень затратно, здоровое питание и симпатично выглядит!
Большое спасибо Наташеньке, что открыла для меня совершенно новую азиатскую кухню!!!
Светлая память, замечательному человеку!!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 16:56 
Шеф-повар

Панцанелла по-испански
Мне очень салат понравился, второй день подряд его готовлю. Как по мне, хлеба можно и еще больше, он так вкусно заправкой пропитывается. Отличный салат, спасибо Наташеньке!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.