Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Всестороннее меню.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 17:39 
Шеф-повар

Всем привет! Отличные, аппетитные отчеты у всех. У меня сегодня:

Макароны в мясном соусе

Цитата:
Максим, огромное Вам спасибо за обалденный рецепт: быстро, просто, оооочень вкусно, пикантно! Рецепт пополнил раздел "Любимые на всегда".

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 17:47 
Шеф-повар

Кофе-десерт с яичной пенкой

Цитата:
Ксения, большое спасибо за рецепт вкусного кофе: пенка чудесная! Кофе брала натуральный, варила в турке. Обязательно буду повторять рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 17:52 
Шеф-повар

Желе "Кофе со сливками"

Цитата:
Леночка, лови мой отчет: нежно, кофейно-сливочно! Мммм. Мое... мое...мое. Буду готовить часто.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 19:30 
Повар

Девочки, здравствуйте! Что ни день, то новые, очень красивые отчеты! Сколько всего наготовлено! И я сегодня не с пустыми руками.

Запеченная капуста с грибами. Прекрасная капустка получилась! Готовить ее одно удовольствие! Быстро , просто и прекрасный результат! Аромат покорил, вкус очень понравился! Я использовала шампиньоны! Спасибо большое,МИашенька! :Rose:
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137565/#dopphotos
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 21:49 
Шеф-повар

Девочки, милые, привет! :Rose:
Добавлю несколько отчетиков, на выходных готовить не получится, т.к. поедем на 2 дня в горы смотреть на снег. :roll:

Хотела приготовить Картофельный салат с сельдью и зеленью, а там уж есть мой отчет. :crazy: Но я все равно приготовила, правда фотку уж не меняла. :D Изумительный салат, который вся семья ела с удовольствием! И то, что я приготовила его снова, лишний раз показывает, насколько это вкусный салатик! :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 21:51 
Шеф-повар

Далее Простой гороховый суп с курицей. Вкусный супчик, наваристый, ароматный. Семья отобедала им с удовольствием. Из зелени - немного сельдерея и петрушка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 21:56 
Шеф-повар

Очень хотелось попробовать испечь Кекс-бабку с яблоками и изюмом, уж очень необычно было для меня отсутствие яиц. Получился изумительный кекс, который даже мой муж-привереда в плане яблочной выпечки (он ее очень любим и является самым главным знатоком :D ) одобрил и сказал, что очень вкусно. Разрезик не получилось сфотографировать, кекс был навынос. :oops: Но он совершенно не сухой, но и не мокрый, нежный, с интересной структурой. :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 21:59 
Шеф-повар

И последнее на сегодня - Кексы с начинкой из варёной сгущёнки. Многих в комментариях смущало большое количество растительного масла. Я девушка, которую смутить сложно, поэтому сделала сразу двойную норму. :D Пекла для большой компании, и все-все остались довольны! Очень вкусные кексы! Буду печь их детям и не только! Пусть вас не смущает масло! :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 22:04 
Шеф-повар

mtata писал(а):
Всем привет.
Принесла "Менуто",у меня мясо индейки.Готовится все быстро,получилось сочно,ароматно,добавила свежего базилика.
Менуто
Машенька спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:

Танюша, только увидела твой отчетик! Сейчас пойду в рецепт! Это тебе огромное спасибо за доверие и такое вкуснючее фото! Я сама частенько делаю его с куриным филе, уверена, с индейкой очень вкусно! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 22:56 
Местный повар

maraki84
Маша, замечательные фото! ТАкие солнечные, светлые, глаз радуется! :Bravo:

===============================
У меня сегодня отчет по своему собственному рецепту :lol: Решила приготовить и поменять фото в своем фруктовом пироге "5-4-3-2-1". В этот раз пекла двойную норму, брала замороженную малину. В такой кексовой форме он пекся намного дольше указанного мною времени - пекла почти час, до сухой спички.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 00:20 
Местный повар

maraki84 Машенька

larik_malasha Лара

Девочки! Какую дивную красоту явили вы миру! Невероятное очарование и притягательность :Bravo: Поражаюсь и восхищаюсь! Как здорово!
Вот правда, благодаря нашему форуму, жизнь наполняется радостью, позитивом и яркими красками.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 01:38 
Местный повар

beautiful woman
Это точно! Я уже и не могу представить себя без нашего форума. Как же хорошо, что не надо ломать голову, что бы такое приготовить. Открыл список блюд и выбирай блюдо на любой вкус и на любые имеющиеся дома продукты! А что еще хорошо, так это то, что благодаря форуму наш культурный кругозор расширяется: мы узнаем столько новых блюд!
======================

Именно так у меня и получилось с восточной пиццей "Лахмаджун". Без форума бы я никогда не узнала о ее существовании. А теперь не только знаю, но и попробовали и полюбили! Очень вкусно! Спасибо форуму и Наташе за интересный рецепт и за разнообразие в нашем меню. Из данного кол-ва продуктов получилось 4 приличных пирога. Тесто не смазывала соусом, но в начинку добавляла. Сыр - моцарелла.
Если верить инету, то обычно эта пицца идет без сыра, но с петрушкой. И есть ее надо, полив лимонным соком, а нам и без сока было вкусно :twisted:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 11:06 
Повар

Привет, девчата! Сколько отчетов уже великолепных выставлено! У меня пока немного.

Салат осенний с редькой от Норы Три сестры
Очень вкусный, сытный, неизбитый салат! Заправка изумительная. У меня редька зелёная, так как чёрной не было, и филе индейки, остальное все по рецепту. Однозначно буду повторять, очень понравился салатик!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134227/
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 11:13 
Повар

Отбивные "Пушистые" от Александер deleted

Очень вкусные отбивные получились. У меня филе индейки. Готовить одно удовольствие, очень быстро, а результат - восхитительный. Филе получилось очень сочным и нежным. Отлично прожарилось за 5 минут.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/54949/?direct=1
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 12:52 
Местный повар

Девочки, всем удачных выходных и весеннего настроения :Rose:

Сельдь под горчичным соусом по-старорусски
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133623/#dopphotos

Изображение

Ну конечно же это очень вкусно! Отличное сочетание! Мне ещё так повезло, купила только одну селёдку, а в ней здоровенная молока)))) Я молоку не люблю, а вот соус из неё просто изумительный получился!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Всестороннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.