Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Всестороннее меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 17:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
привет вам, девушки-красавицы-умницы-хозяюшки :Rose:
стоило уйти с головой в подготовку к экзаменам и их сдачу, как вы тут столько всего наготовили-нафотографировали-наулучшали-напридумывали. чуть успела к вам прибежать, я по-вам и по-форуму ТАК соскучилась :wink: ,попытаюсь хочь что-то успеть, :Yahoo!:
"Во первЫх словах своего письма... " (с) я хочу поблагодарить :
Ириночку (Ирушенька)
Лорочку (Хлоркина)
Людмилочку ( Сурик)
Викочку (victoria ms )
Ниночку ( Nika)

за доверие к моему рецепту "Мамин салат из авокадо" , прекрасное его исполнение, красивенные фотоулики, и интересные идеи по-улучшению вкуса. :Bravo: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 17:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Фруктово-ягодный пирог "5-4-3-2-1" Вкусный кекс, понравилось мерять ложками. Делала двойную порцию, разрыхлителя положила 1 ч.л., тесто прекрасно поднялось.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 18:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
а пока только один отчот
Картофельный гратин со свиной вырезкой от Ниночки (barska)
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/68917/
Цитата:
Спасибо тебе,дорогая Ниночка,за шикарный рецепт.
Очень-очень вкусно. Мы с мужем поужинали, и осталось полторы порции на завтра,я утром не выдержала, и попродовала чуть-чуть в холодном виде, всё равно -обалденно вкусно. Ну а попозже, мы разъели подогрев, и в один голос решили,что гратин стал ещё вкуснее,чем в день приготовления.
Обязательно буду готовить ещё не раз,но с сегодня-на завтра,так нам понравилось больше.
А,и посуда для гратина нашлась подходящая,ну в крайнем случае на ней так написано :wink:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 22:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Девочки огромное спасибо ВСЕМ за вчерашние поздравления :Rose: Я вчера прибывала в таком шоке и эйфории, как будто нобелевскую премию получила)))) Никому даже спасибо не сказала. Огромное спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Куриные окорочка с начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/134248/#dopphotos

Изображение

В моём случае бёдра, но это ничего не меняет!!! Это обалденно вкусно и ароматно и легко и просто здОрово! Мне очень понравился рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 23:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Всем приветик, я пришла "разгрузиться"! :twisted: :D
Медово-лимонные куриные грудки - хорошие грудки получились! Только у меня за 35 минут в духовке соус не выпарился и сама грудка не зазолотилась, больше держать не стала, чтобы не пересушить мясо. Подавала как холодную закуску вместе с соусом, вкусно!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137097/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 23:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Горбуша под маринадом - Рыбка получилась, что называется "ум отъесть можно!". И овощи сами по себе чудесные. Блюдо однозначно буду повторять! Вместо обычного лука у меня - лук-порей, а вместо лемонграса - лимонная цедра и рыба - лосось.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131885/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 23:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Гуляш с пивом "Закарпатский" - Такой вкусный гуляш получился, с новым для меня и богатым ароматом! Соус я не много загустила мукой и не продают еще кольраби, к сожалению. Позже попробую и с этой капусткой. http://www.povarenok.ru/recipes/show/125520/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 23:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Запеченная капуста с грибами - чудесный рецепт! За неимением рукава, запекала в пергаменте, который сложила вдвое и хорошо упаковала внутрь капусту. Получилось тоже нежно, сочно, удивительно вкусно!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137565/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 23:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Галета с яблоками и вишней - Тесто - сплошное удовольствие, так приятно с ним работать! Для меня ново сочетание яблока и вишни - как же это вкусно оказывается!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/90682/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 12:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Салат "Морская свекла"

Очень вкусный, интересный , не избитый салат! Совершенно потрясающий вкус ! Салат черезвычайно пришелся нам по душе, готовить будем часто.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/104006/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 13:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
AnnaSi
Анечка,еще раз моя огромная благодарность за приготовление по рецепту. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 16:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Пирог "Мгновенный"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/137130/
Машенька, пирог вкусный, мягкий. Но, в микроволновке запекала не 10, а 15 минут.
И всё же он был сырой. В разогретой духовке до 220 градусов пирог допекала с обеих сторон по 8 минут.
Подробные фото выставлю в дневнике попозже. Ст. сын увидел красивый пирог, только что из духовки
и спросил, можно ли съесть кусочек. Я сказала, что выпекала сначала в микроволновке, а потом допекала
и зарумянивала в духовке. Тогда он отказался его есть и сказал: "Не лучше было бы сделать шарлотку
и выпекать в духовке...Пирог вкусный и тесто хорошее, пористое, но выпекать его нужно в духовке,
без заморочек.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Приветики :Rose:
Вот ещё немножко приготовила:

"Пряная брокколи" от Ларочки (лялич)
Это ОЧЕНЬ вкусно. :Bravo:
Я сама виновата-переварила броколи,и у меня получилась паста с кусочками,но вкуус! ОБАЛДЕННО! Кушали с крекерами-хлебцами. Дочка вернулась среди ночи домой,доела,и оставила записку:"сделай ещё!",так что-это победа.
Огромадное спасибо ,Ларочка, :Rose: за прекрасный рецепт.
Рецепт мой навеки :roll:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Салат "Карамболина"" от Леночки( elenita)
Обалденно вкусный салатик,лёгенький.
Но.
1.у меня ушло не 2 дольки помэло,а 6,что-бы оно чувствовалось.хотя можно вместо памэло делать с грейпфрутом,лучше с красным.
2.добавила немного мяты-это улучшило вкус в разы.
3.дайте салату немного настояться,ну пару часов. А то сразу после приготовления, салат кажется очень солёным. И настоявшись,майонез впитается в крабовые палочки, и "исчезнет",это очень улучшит вкус.
Огромное спасибо,Леночка,за прекрасный рецепт,обязательно буду повторять ещё не раз.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 19:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Восточная пицца "Лахмаджун"
От Наташеньки(mizuko )
Вкууусно!
Но нам было многовато вкуса болгарского перца в соусе. :oops:
Наташенька,спасибо за хороший рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Всестороннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты