Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 08 июн 2017 11:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Закуска из помидоров "Морские звeздочки"  Вкусная закуска! Свежая, пикантная и замечательное оригинальное оформление! Творог я не ем, заменила на творожный сыр Альметте с чесноком, но свежий чеснок и майонез тоже добавила. Очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 08 июн 2017 11:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Светочка Светланка g980 может сахара просто много, а жидкости мало? Что то с пропорциями? Я брала 300гр на пол стакана молока, 500гр просто дома не оказалось и чего то сейчас мне кажется, что это многовато  Сахар -да, растворился весь уже на первых минутах закипания, за пол часа дошёл до нужной кондиции. Я на довольно большом огне готовила, неохота было долго возиться, поэтому он очень интенсивно кипел. Больше даже не знаю, что ещё сказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 08 июн 2017 12:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Печенье из пудинга Вкусное, интересное, рассыпчатое печенье! Пудинг был клубничный. Простой, бюджетный рецепт для чаепития в семейном кругу. Тесто получилось у меня как песочное, видимо из за различия в муке. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140641/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 июн 2017 12:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки-модераторы, прошу прощения за оффтоп. Помогите поменять аватарку на форуме. Лучше б я её не трогала...Размер меньше 100 на 100 пикселей, и с КБ порядок...картинка загружается, но не отображается, я не могу понять, в чем дело. Пробовала форматы и jpg, и png. Спасибо за содействие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 08 июн 2017 13:16 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Пришла с закуской из баклажана. Цитата: К баклажанам добавила немного красного болгарского печика,чеснок обжарила с перцем и баклажаном.Яйцо покрошила крупно,это мои заморочки.Лук мариновался в винном уксусе с солью и маслом растительным без воды. Салат "Баклажановый рай" Оля спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 08 июн 2017 14:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 08 июн 2017 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем привет! У меня на сегодня один отчет: Холодный свекольник Цитата: Алена, лови мой отчетик. На твой рецепт давно обратила внимание, еще когда тестировала посуду. Замечательный свекольник получился: очень ароматный, яркий, свежий. Единственное, добавила в него и белки, ну и, конечно же, добавила соль и специи. После холодильника вкус стал еще ярче. Спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 08 июн 2017 16:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Добрый день, девочки! У меня вопрос, - интересно очень  , - от чего зависит на этом форуме звание Поваренка, - шеф-повар, повар-теоретик, повар-практик, новичек на кухне? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 08 июн 2017 16:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Привет! Мои новые отчеты) "Бутерброды закусочные "Нежность"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140909/Чудесные, свежие, нежные бутербродики! Вместо майонеза/сметаны у меня фета, а помидорки - черри. Готовила на даче, использовала, что было в наличии  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 08 июн 2017 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Спагетти с ветчиной и томатным соусом"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125782/Рецепт, конечно, не нов, но мы такое очень любим. Быстро и вкусно! З.Ы. Добавила еще базилик и немного чеснока, очень они туда просились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 08 июн 2017 16:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Ксения40 писал(а): Добрый день, девочки! У меня вопрос, - интересно очень  , - от чего зависит на этом форуме звание Поваренка, - шеф-повар, повар-теоретик, повар-практик, новичек на кухне?  от активного участия в работе Форумов,готовить по рецептам, прикреплять фотоотчеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 08 июн 2017 17:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Татьяна! Спасибо большое за ответ! Все поняла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 08 июн 2017 17:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Еще один мой отчет, - это был мой сегодняшний ужин, очень вкусно и сочно! салат "Гори" от Норы Три сестры http://www.povarenok.ru/recipes/show/140593/#dopphotosЦитата: Очень вкусный, гармоничный салат! У меня сегодня он заменил полноценный ужин, - сочный и очень сытный! Говядина у меня отварная, и раз автор пишет, что в оригинале присутствовали уксус и перец, то я сделала так: лук нарезала и слегка замариновала его в яблочном уксусе+оливковое масло+ смесь перцев, - этого маринада вполне было достаточно и в качестве заправки салата! Не пытайтесь заправлять его майонезом! Хотя бы сначала попробуйте так, - это совершенно другой вкус, майонез просто сделает этот салат совершенно другим). Из зелени у меня на огороде пока только зеленый лук и чеснок, - вот их я и добавила немного, а вообще, на мой вкус, сюда прекрасно подойдет свежий базилик и кинза. Нора, спасибо большое за этот вкусный и полезный салат!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 08 июн 2017 17:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Ирочка Rapsodiy Огромное спасибо за доверие и такой великолепный фотоотчет к рецепту "Настоящий соус "Тартар"! Людочка Сурик Олечка ДемурияДевочки, огромное спасибо за доверие и такие восхитительные фотоотчеты к рецепту "Горячие бутерброды "Абсолютное удовольствие"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 08 июн 2017 17:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Всем привет!  Я с отчетами: Маффины с джемом на сметане. Кексы очень понравились!  Правда муки положила только 130 г – тесто уже было густым, больше муки добавлять не рискнула. Получилось 7 кексов. В следующий раз буду готовить двойную порцию. Рецепт забираю в постоянное пользование. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|