Автор |
Сообщение |
Pingvin72
|
Добавлено: 01 ноя 2017 22:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 ноя 2017 02:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
У меня сегодня комбинированное меню из окороков и цуккини: "Кабачки, фаршированные творогом и курицей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/144490/#dopphotos Просто, вкусно и легко! У меня - цуккини. Курица - окорока из бульона, творог был зерненый, а сыр сверху - горный, добавляла 2 з.чес. и приправку бааран Воду на дно формы не добавляла, просто смазывала ее слегка маслом. Оставался фарш , я его запекала его в небольшой формочке, под сыром. Часть сердцевин из от цуккини пошли в суп, а часть мяса из супа - в цуккини 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 ноя 2017 03:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Куриный суп с кабачками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94382/#dopphotos О, это божественно вкусно! Простейший рецепт и мега вкусный! Спасибо огромнейшее! Буду повторять! Похоже на очень легкие щи... Исп-ла для бульона только 2 окорока. В суп вернула мясо только частично, остальное ушло на фарш. цуккини. Зелень - обязательна! Аромат от нее чудесный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 ноя 2017 03:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Курица по-хмелевски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/3353/#dopphotosПростейший рецепт, а какая вкуснотища получается, нет слов! Готовила из 2х окороков. В конце тушения посмотрела, сколько замечательного соуса получается и добавила картофель дольками. Получилось полноценное второе блюдо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 02 ноя 2017 11:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Морковный суп с фасолью ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/135047/) Цитата: ... и нежный, и легкий и яркий, и полезный. Я забрала этот супчик в семью! Из изменений - не стала мучить духовку и пожарила крупные куски моркови, а потом просто их доварила. Делала на курином бульоне... супчик пополнил мою копилочку вкусов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ved-marina
|
Добавлено: 02 ноя 2017 11:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2010 21:36 Сообщения: 173
|
ПИРОГ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ "ОСЕНЬ"от Танечки /Водолейка/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/115967/ Великолепный пирог получился! Нежный и ароматный! Яйца не разделяла, взбивала все вместе. Пирог такой симпатичный, что даже не нуждается в пудре! Спасибо, Танечка, за вкусный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 ноя 2017 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем доброго времени суток! Зашла поблагодарить вас за поддержку и теплые слова в коментариях к моим работам.Спасибо вам за доверие!Безгранично вам благодарна! У меня возникли проблемы...Не знаю,смогу вернуться к вам или нет! Еще раз всех благодарю!Мысленно с вами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 02 ноя 2017 15:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, привет! Тема почти заканчивается, а у меня еще много в планах осталось. Приготовила Нарханчи. Я как-то очень сомневалась, что картошка на самом верху и совсем без воды успеет приготовиться. Была почти уверена, что она будет жесткой и серой. Но накрыла тяжелой крышкой и там столько сока было, а картошка была как бы на пару и все получилось отлично!! Нам понравилось. Единственно, я не переворачивала весь казан на блюдо, потому что мы едим в разное время. Просто выкладывала слоями. Получилось красиво и вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 02 ноя 2017 15:49 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла Либжу.Мяско вкусное,сочное,нежное,замечательный соус,добавила немного болгарского перчика,надеюсь автор не будет возражать. Либжа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 02 ноя 2017 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Шоколадное масло. Очень вкусное масло! Оно совсем не похоже на магазинное. Мне оно напомнило крем ганаш, но в более жирном варианте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 02 ноя 2017 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом. Вкусное печенье. Готовила без шоколадных капель. Часть сделала как в рецепте – оно во время выпечки прекрасно растеклось. А основную массу готовила в формочках, как основу для пауков на хеллоуин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 02 ноя 2017 17:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Чудо-маковники. Вкусный пирог. Тесто получилось очень приятное. Но готовить обязательно нужно двойную и даже тройную порцию. Я сделала двойную порцию и смогла распределить её только на 2\3 маленького противня. Как и Оля, сначала взбила белки , а потом уже аккуратно вмешала мак. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 02 ноя 2017 18:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня потрясающий "Сдобный пирог с вишней "К чаю". Великолепный пирог, напоминающий кулич. Вишенка здесь как царица. Украсила и видом своим, и вкусом каждый кусочек. Сиропа у меня получилось много. Я полила им всю поверхность, но предварительно проколола ее зубочисткой. На фото не видно, но на самом деле, верхушечка получилась такой сочной, с приятной кислинкой. Светочка, спасибо большое за чудесный рецепт! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141085/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 03 ноя 2017 11:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Девочки,здравствуйте! Успела я все же под конец этой темки Как у вас тут много вкусного!!!  А фото какие обалденные  От одного вида только слюни текут Я сегодня с благодарностью Нине Владимировне за "Капустный хлеб "Хочу пирожков" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48419/#dopphotos Цитата: Я очень люблю пироги с капустой, а этот хлеб просто находка! Не нужно терять время с лепкой пирожков) Я формовала небольшие булочки руками, выпекала в духовку при 200С примерно 30 минут, - на выходе чудесные булки-пирожки, нежные,воздушные, мягкие, но с хрустящей корочкой! Недостаток один, - поедая их, остановиться невозможно))) Спасибо за такой интересный рецепт хлеба-пирога!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|