Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на любой вкус.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 22:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Курица "Давай сделаем это по-быстрому" от Лены (lelika)

Супер-рецепт!!! Невероятно вкусная, нежная и чесночно-ароматная курочка!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 02:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
У меня сегодня комбинированное меню из окороков и цуккини:

"Кабачки, фаршированные творогом и курицей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/144490/#dopphotos
Просто, вкусно и легко!
У меня - цуккини. Курица - окорока из бульона, творог был зерненый, а сыр сверху - горный, добавляла 2 з.чес. и приправку бааран
Воду на дно формы не добавляла, просто смазывала ее слегка маслом.
Оставался фарш , я его запекала его в небольшой формочке, под сыром.
Часть сердцевин из от цуккини пошли в суп, а часть мяса из супа - в цуккини

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 03:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
"Куриный суп с кабачками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94382/#dopphotos
О, это божественно вкусно! Простейший рецепт и мега вкусный! Спасибо огромнейшее! Буду повторять! Похоже на очень легкие щи...
Исп-ла для бульона только 2 окорока. В суп вернула мясо только частично, остальное ушло на фарш. цуккини.
Зелень - обязательна! Аромат от нее чудесный!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 03:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Курица по-хмелевски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/3353/#dopphotos
Простейший рецепт, а какая вкуснотища получается, нет слов! Готовила из 2х окороков. В конце тушения посмотрела, сколько замечательного соуса получается и добавила картофель дольками. Получилось полноценное второе блюдо.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 11:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
Морковный суп с фасолью (http://www.povarenok.ru/recipes/show/135047/)
Цитата:
... и нежный, и легкий и яркий, и полезный. Я забрала этот супчик в семью! Из изменений - не стала мучить духовку и пожарила крупные куски моркови, а потом просто их доварила. Делала на курином бульоне... супчик пополнил мою копилочку вкусов!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 11:43 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2010 21:36
Сообщения: 173
ПИРОГ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ "ОСЕНЬ"

от Танечки /Водолейка/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/115967/

Великолепный пирог получился! Нежный и ароматный! Яйца не разделяла, взбивала все вместе. Пирог такой симпатичный, что даже не нуждается в пудре! Спасибо, Танечка, за вкусный рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 12:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,всем доброго времени суток!
Зашла поблагодарить вас за поддержку и теплые слова в коментариях к моим работам.Спасибо вам за доверие!Безгранично вам благодарна!
У меня возникли проблемы...Не знаю,смогу вернуться к вам или нет!
Еще раз всех благодарю!Мысленно с вами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 15:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, привет! :Rose:
Тема почти заканчивается, а у меня еще много в планах осталось.
Приготовила Нарханчи. Я как-то очень сомневалась, что картошка на самом верху и совсем без воды успеет приготовиться. Была почти уверена, что она будет жесткой и серой. Но накрыла тяжелой крышкой и там столько сока было, а картошка была как бы на пару и все получилось отлично!! Нам понравилось. Единственно, я не переворачивала весь казан на блюдо, потому что мы едим в разное время. Просто выкладывала слоями. Получилось красиво и вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 15:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Принесла Либжу.Мяско вкусное,сочное,нежное,замечательный соус,добавила немного болгарского перчика,надеюсь автор не будет возражать.
Либжа
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Шоколадное масло. Очень вкусное масло! Оно совсем не похоже на магазинное. Мне оно напомнило крем ганаш, но в более жирном варианте.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом. Вкусное печенье. Готовила без шоколадных капель. Часть сделала как в рецепте – оно во время выпечки прекрасно растеклось. А основную массу готовила в формочках, как основу для пауков на хеллоуин.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Чудо-маковники. Вкусный пирог. Тесто получилось очень приятное. Но готовить обязательно нужно двойную и даже тройную порцию. Я сделала двойную порцию и смогла распределить её только на 2\3 маленького противня. Как и Оля, сначала взбила белки , а потом уже аккуратно вмешала мак.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 17:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Вишневый грог. Вкусный и яркий напиток. На меня он подействовал расслабляюще и неплохо ударил в голову. :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 18:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Девочки, здравствуйте!
У меня сегодня потрясающий "Сдобный пирог с вишней "К чаю". Великолепный пирог, напоминающий кулич. Вишенка здесь как царица. Украсила и видом своим, и вкусом каждый кусочек. Сиропа у меня получилось много. Я полила им всю поверхность, но предварительно проколола ее зубочисткой. На фото не видно, но на самом деле, верхушечка получилась такой сочной, с приятной кислинкой. Светочка, спасибо большое за чудесный рецепт! :Rose:
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141085/#dopphotos
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017 11:12 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27
Сообщения: 168
Девочки,здравствуйте! :Rose:
Успела я все же под конец этой темки :oops:
Как у вас тут много вкусного!!! %) А фото какие обалденные :Yahoo!: От одного вида только слюни текут :wink:
Я сегодня с благодарностью Нине Владимировне за "Капустный хлеб "Хочу пирожков" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48419/#dopphotos

Изображение

Цитата:
Я очень люблю пироги с капустой, а этот хлеб просто находка! Не нужно терять время с лепкой пирожков)
Я формовала небольшие булочки руками, выпекала в духовку при 200С примерно 30 минут, - на выходе чудесные булки-пирожки, нежные,воздушные, мягкие, но с хрустящей корочкой!
Недостаток один, - поедая их, остановиться невозможно)))
Спасибо за такой интересный рецепт хлеба-пирога!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на любой вкус. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты