Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Весенние мотивы.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 10:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Пикантная закуска из свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/151059/


Очень вкусный, пикантный салатик. Добавляла зелень укропа и петрушки за неимением зеленого лука.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 12:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.Сегодня у меня
Бефстроганов "Пушкинъ"
готовила из индейки,получилось вкусно,сочно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 13:27 
Повар

Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40
Сообщения: 751
Откуда: Ростов - на Дону
"Просто жареная рыба" от Натальи hyazinthetmprename http://www.povarenok.ru/recipes/show/22170/

Изображение

Очень вкусная, ароматная,сочная рыбка. Наташ, спасибо огромное за рецептик!!!Буду еще готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 14:23 
Повар

Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40
Сообщения: 751
Откуда: Ростов - на Дону
Свиные ребра запеченные "Мужской каприз" от Оленьки Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/82502/

Изображение

Олечка, спасибо, очень вкусные, ароматные, сочные. Замечательный рецептик. Спасибо огромное!!! Готовила два раза уже с этим маринадом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 17:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 1333
Добрый день, девочки!!! :Rose: Сегодня у меня печенюшки.

Печенье на сыворотке от АленкаВ.
Печенье очень понравилось!!! По вкусу получилось немного слоенным. Я раскатала тонко, в следующий раз попробую сделать печеньки потолще. В тесто добавила 2,5 ст. л. сахара и изюм. По вкусу нам было в самый раз. Выпекла 20 мин. Тесто получилось очень жирным, хотя в готовом виде печенье не жирное. В следующий раз хочу попробовать по совету Татьяны shemet777 взять пропорции сыворотка -масло 2 к 1

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 18:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Перловка с овощами в рукаве. Блюдо очень понравилось, это самая вкусная перловка из тех, что я ела!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 18:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Домашняя ветчина в мультиварке. Вкусное мясо, нам понравилось. Соли положила 80 г.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 18:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Фасолевый салат по-мексикански. Вкусный салат, интересно было попробовать.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 19:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42
Сообщения: 546
Хлеб с тремя видами семян автор OksI
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14514/
Испекла я три маленьких буханочки этого хлеба. Муку смешала высшего сорта и цельнозерновую полбяную, мак, кунжут и семечки вмешала в тесто. Когда сняла их из духовки, то сильно расстроилась, так как они подгорели сильно ( донышко прям черное). Давно у меня не было таких ляпов в выпечке хлеба, даже разрезать не получилось ровно. Взяла на работу одну и была в восторге от вкуса, чуть ли не целую буханку с ела вместе с подгоревшей корочкой! ( остановиться не возможно))) Через час звонит муж и с таким же восторгом нахваливает хлеб. Я была очень удивлена, так как он хлеб практически не ест, только батоны. Вкус превосходный!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 23:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2017 06:26
Сообщения: 215
Я сегодня с двумя отчетами. Во-первых, Яичный салат с огурцами и горошком http://www.povarenok.ru/recipes/show/146253/
Вкусный, быстрый, не хлопотный и из простых продуктов! Мы такое любим Добавила от себя микс из зелени.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018 23:12 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2017 06:26
Сообщения: 215
Ну и во-вторых Тушеный капустняк с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/150027/
Блюдо очень понравилось, вкусное и сытное! В процессе тушения добавляла немного огуречного рассола для пикантности.
Готовить легко, продукты доступные, делала все по рецепту, кушали с крыльями гриль.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2018 16:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Готовила давно
"Тортилья из кабачков"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66533/
Простое, легкое и вкусное блюдо! Очень актуальное в сезон кабачков
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2018 16:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Куриная грудка «Нежнейшая»"
Не знаю, в чем секрет, но грудка получилась действительно нежнейшая! Очень вкусная!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148916/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2018 16:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Плов в сковороде"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76658/
Прошу прощение за фото, совершенно не было времени.
Готовлю плов в сковороде примерно так же, даже морковь обязательно режу, а не тру на терке, но в Вашем рецепте заинтересовало такое точное время приготовления. Боялась, что этого времени будет мало, но всё отлично получилось. Добавляла специи для плова.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2018 17:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Макароны с сыром"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/148686/
Простой, удобный рецепт. И получилось очень вкусно! С удовольствием ела даже маленькая дочка, а накормить её - это моя постоянная проблема.
Единственный минус - тяжело отмыть сковороду. Ну, ничего страшного, это "лечится" замачиванием;)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Весенние мотивы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты