Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 18 май 2018 10:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пикантная закуска из свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/151059/Очень вкусный, пикантный салатик. Добавляла зелень укропа и петрушки за неимением зеленого лука.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 май 2018 12:34 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 18 май 2018 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 18 май 2018 14:23 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
Свиные ребра запеченные "Мужской каприз" от Оленьки Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/82502/ Олечка, спасибо, очень вкусные, ароматные, сочные. Замечательный рецептик. Спасибо огромное!!! Готовила два раза уже с этим маринадом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 18 май 2018 17:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Добрый день, девочки!!!  Сегодня у меня печенюшки. Печенье на сыворотке от АленкаВ. Печенье очень понравилось!!! По вкусу получилось немного слоенным. Я раскатала тонко, в следующий раз попробую сделать печеньки потолще. В тесто добавила 2,5 ст. л. сахара и изюм. По вкусу нам было в самый раз. Выпекла 20 мин. Тесто получилось очень жирным, хотя в готовом виде печенье не жирное. В следующий раз хочу попробовать по совету Татьяны shemet777 взять пропорции сыворотка -масло 2 к 1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 18 май 2018 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 18 май 2018 18:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 18 май 2018 18:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 18 май 2018 19:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Хлеб с тремя видами семян автор OksIhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/14514/Испекла я три маленьких буханочки этого хлеба. Муку смешала высшего сорта и цельнозерновую полбяную, мак, кунжут и семечки вмешала в тесто. Когда сняла их из духовки, то сильно расстроилась, так как они подгорели сильно ( донышко прям черное). Давно у меня не было таких ляпов в выпечке хлеба, даже разрезать не получилось ровно. Взяла на работу одну и была в восторге от вкуса, чуть ли не целую буханку с ела вместе с подгоревшей корочкой! ( остановиться не возможно))) Через час звонит муж и с таким же восторгом нахваливает хлеб. Я была очень удивлена, так как он хлеб практически не ест, только батоны. Вкус превосходный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MineyKa
|
Добавлено: 18 май 2018 23:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 23 окт 2017 06:26 Сообщения: 215
|
Я сегодня с двумя отчетами. Во-первых, Яичный салат с огурцами и горошком http://www.povarenok.ru/recipes/show/146253/Вкусный, быстрый, не хлопотный и из простых продуктов! Мы такое любим Добавила от себя микс из зелени. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MineyKa
|
Добавлено: 18 май 2018 23:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 23 окт 2017 06:26 Сообщения: 215
|
Ну и во-вторых Тушеный капустняк с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/150027/Блюдо очень понравилось, вкусное и сытное! В процессе тушения добавляла немного огуречного рассола для пикантности. Готовить легко, продукты доступные, делала все по рецепту, кушали с крыльями гриль. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 май 2018 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 май 2018 16:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 май 2018 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Плов в сковороде"http://www.povarenok.ru/recipes/show/76658/Прошу прощение за фото, совершенно не было времени. Готовлю плов в сковороде примерно так же, даже морковь обязательно режу, а не тру на терке, но в Вашем рецепте заинтересовало такое точное время приготовления. Боялась, что этого времени будет мало, но всё отлично получилось. Добавляла специи для плова. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 май 2018 17:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Макароны с сыром"http://www.povarenok.ru/recipes/show/148686/Простой, удобный рецепт. И получилось очень вкусно! С удовольствием ела даже маленькая дочка, а накормить её - это моя постоянная проблема. Единственный минус - тяжело отмыть сковороду. Ну, ничего страшного, это "лечится" замачиванием;) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|