Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 25
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 22:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта владаша

Самые ленивые голубцы https://www.povarenok.ru/recipes/show/125888/

Изображение

Вкусные! Очень! А со сметанкой!!! Ммм…!!! Супер! У меня фарш индейки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 22:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Вкусная Еда Мария

Ленивая ватрушка с творогом https://www.povarenok.ru/recipes/show/157159/

Изображение

Великолепная, очень вкусная ватрушка! Но у меня тоже, как и у других провалилась середина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 22:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Наташе (natapit)

Пармиджана из баклажанов и цуккини https://www.povarenok.ru/recipes/show/92848/

Изображение

Как же вкусно получилось! Необыкновенно! Быстро и просто приготовила. Сочно, ароматно! Сыыырно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 22:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Sweet_Bottom

Сочные куриные бедра https://www.povarenok.ru/recipes/show/25313/

Изображение

Очень вкусно, сочно. Но у меня куриные голени. В духовку не ставила, т.к. картофель молодой. Быстро и сковороде приготовила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 22:28 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта asesia2007

Кексы с кукурузной мукой https://www.povarenok.ru/recipes/show/72974/

Изображение

Великолепные кексы. Очень вкусные, рассыпчатые. Добавление кукурузной муки в кексы мне очень нравится! Быстро и просто приготовила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 22:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Natalya772

Закуска из огурцов " Любимая" https://www.povarenok.ru/recipes/show/166533/

Изображение

Великолепные огурчики. Ароматные, чуть с остринкой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 20:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Сливовое варенье по-грузински поваренку Ларисочке Ялорис
https://www.povarenok.ru/recipes/show/153111/

Изображение

Ах, какое получилось варенье! Не варенье, а сказка! Ароматное, по вкусу как глинтвейн. Я просто в восторге!!! Впервые добавляла специи в сладкие заготовки и мне это ну ооочень понравилось! Сделала на пробу норму, но можно было бы и еще. Готовила точно по рецепту, но за неимением грецких орехов добавила обжаренный арахис. Надеюсь, что это не помешает варенью хорошо сохраниться. Если варенье хорошо зиму перенесет, то на следующий год буду снова готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 20:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 842
Хочу сказать спасибо Танюше marfutak за рецепт Чесночные стрелки с овощами на зиму
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152045/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 23:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Замороженный укроп и петрушка на зиму поваренку Наташеньке natalina79
https://www.povarenok.ru/recipes/show/68489/

Изображение

Я практически так же замораживаю каждый год укроп. Беру вакуумные пакеты, это очень удобно. Для меня здесь интересно было заморозить не порезанный укроп. Хочу посмотреть, удобно ли будет таким пользоваться (в смысле размера).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2020 01:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 842
Хочу сказать спасибо Людочке yugai ludmila65 за рецепт Рагу с копчёными рёбрами
https://www.povarenok.ru/recipes/show/164976/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 29 июл 2020 16:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Нежный салат с крабовыми палочками поваренку Людочке Людмила НК
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165326/

Изображение

Замечательный вкусный салатик. И правда, очень нежный. Добавление красного лука дает салату более яркий вкус. Забираю рецепт в любимчики!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 29 июл 2020 17:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Абрикосовый джем "Лето-2011 " поваренку Katatsuburi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58955/

Изображение

Отлично все получилось. Готовила из 1,5 порции, вместо цедры добавила использованные половинки лимона (без мякоти), которые я мелко порезала и потом вместе с ягодой пробила погружным блендером. Все просто и результат радует. Получился в меру густой джем. Привкуса или аромата ванильного сахара я не почувствовала, но и так вкусно. Пока искала рецепт, обратила внимание, что многие поварята интересуются, можно ли пробить блендером все ягоды в начале. Из своего опыта могу сказать, что лучше это делать в конце, так как фруктовое пюре начинает уж очень интенсивно брызгаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 30 июл 2020 16:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Двухцветные кексы с кабачком поваренку Наталье Наталья Шилова
https://www.povarenok.ru/recipes/show/166663/

Изображение

Рецепт из серии просто, быстро, вкусно! Надо было ликвидировать залежавшийся кабачок. Тесто готовила точно по рецепту, но в шоколадную часть добавила немного отжатой кабачковой жидкости. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились мягонькие вкуснющие кексики! Однозначно, буду повторять, но уже в двойном размере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 30 июл 2020 19:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Закуска "Летняя" поваренку Kislorod deleted
https://www.povarenok.ru/recipes/show/27111/

Изображение

Очень вкусно получилось! Добавление обжаренного кабачка вносит шелковистость во вкус и такую нежность! Такую закуску и на праздничный стол не стыдно подать. Забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 25
СообщениеДобавлено: 30 июл 2020 23:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Морковный торт поваренку Иришке Беннито
https://www.povarenok.ru/recipes/show/164777/

Изображение

Ну, вот захотелось испечь пирожка на ночь глядя. Готовила точно по рецепту, пекла 40 минут при 180 градусах. После выпекания немного опал. Восторг! Честно, не ожидала такого ошеломляюще вкусного результата! И правда, можно тортом назвать даже без всякого крема. Дегустировала еще теплым, ругая себя, что ночь на дворе. Остановиться просто невозможно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 25 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты