Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008 21:13 
Поваренок-практик

Тогда пусть тебя никогда не покидает муза,чтобы ты,Женечка,могла творить на радость людям!!!
Ты очень позитивный человек!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008 21:54 
Поваренок-теоретик

Kossssssska, Жень, просто ВАУ!!! Ты просто искусница! Где ты этому учишься??? И из чего все делаешь?! :shock: :Bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 00:21 
Поваренок

Aprelia писал(а):
Kossssssska, Жень, просто ВАУ!!! Ты просто искусница! Где ты этому учишься??? И из чего все делаешь?! :shock: :Bravo: :Rose:

СПАСИБО! :)
Ну начать с того, что в фирме Русский Бейклз оставила уже, навена, тыщ тридцать на всяческобразные инструменты... Ноэто не обидно, без всяких штучек никуда все равно. Делаю из глазури Петтинис, краски съедобные, последне время чтоб не морочаться с маслом, яйцами и прочими капризными штуками, стала бисквит делать из готовой смеси тоже Бейклз... Только добавь молока :) Хорошо держит глазурь... А остальное дело тренировки :) Учусь на своих ошибках и паре-тройке советов, получаемых раз в месяц от технологов, если удается поймать их за хвост... Правда, начала уже им давать советы :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 00:24 
Поваренок

биа46 писал(а):
Тогда пусть тебя никогда не покидает муза,чтобы ты,Женечка,могла творить на радость людям!!!

СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Хорошо, если произвожу такое впечатление. Последнее время что-то накрывает грусть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 00:45 
Поваренок-практик

Kossssssska писал(а):
биа46 писал(а):

СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Хорошо, если произвожу такое впечатление. Последнее время что-то накрывает грусть

Женечка,само время года навевает грусть,но после зимы всегда наступает ВЕСНА и все опять возродится к жизни!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 04:36 
Поваренок-практик

[b]Девочки! :)
Вот это да...я просто в шоке! :shock: :shock: :shock: (в хорошем смысле),столько красотищи!Вы просто РУКОДЕЛЬНИЦЫ!Продолжайте в том же духе!!!!!УМНИЧКИ!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 18:48 
Поваренок-теоретик

Kossssssska писал(а):
СПАСИБО! :)
Ну начать с того, что в фирме Русский Бейклз оставила уже, навена, тыщ тридцать на всяческобразные инструменты... Ноэто не обидно, без всяких штучек никуда все равно. Делаю из глазури Петтинис, краски съедобные, последне время чтоб не морочаться с маслом, яйцами и прочими капризными штуками, стала бисквит делать из готовой смеси тоже Бейклз... Только добавь молока :) Хорошо держит глазурь... А остальное дело тренировки :) Учусь на своих ошибках и паре-тройке советов, получаемых раз в месяц от технологов, если удается поймать их за хвост... Правда, начала уже им давать советы :)))

Жень, а тут не смотрела? http://vtk-moscow.ru/catalog/5.html
(может, хоть что-то подешевле будет)
А ссылка на Русский Бейклз есть? и адрес?
А вообще - ты все равно умничка! Не устаю восхищаться твоей фантазии и умелым ручкам! Не только караваи, но и торты можно просто на выставку отправлять!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 19:01 
Поваренок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 21:06 
Поваренок-теоретик

Kossssssska писал(а):
Спасибо!
Тут смотрела и перепробовала все, но меня отечественная глазурь не устраивает. Она не пластичная, сохнет в руках, воняет сильно и крошится, как чертова мать. Пусть я подороже заплачу (на цене тортов это не отражается), но буду спокойна за качество своего изделия...
Поэтому предпочитаю английское качество, произведенное честными островитянами, это не подводит... Вот и беру все у них - от порошка до подставок...

http://www.bakels.ru/

Спасибо за ссылку. На днях лазила там, но сегодня так и не отыскала в инете, наверное, не тот поисковик использовала... :-)
Но там такИе огромные "порции" - наверное, для профессионального кондитерства... По 5-6 кг и пр.!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 22:00 
Новичок на кухне

Kossssssska kak krasivo ya nikogda ne smogla narezat etot tort......................Devocki ya toje zdes novinkaya sposibo sto mnogogo ucite nas :Bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 00:08 
Поваренок

Aprelia писал(а):
Kossssssska писал(а):
Спасибо!
Тут смотрела и перепробовала все, но меня отечественная глазурь не устраивает. Она не пластичная, сохнет в руках, воняет сильно и крошится, как чертова мать. Пусть я подороже заплачу (на цене тортов это не отражается), но буду спокойна за качество своего изделия...
Поэтому предпочитаю английское качество, произведенное честными островитянами, это не подводит... Вот и беру все у них - от порошка до подставок...

http://www.bakels.ru/

Спасибо за ссылку. На днях лазила там, но сегодня так и не отыскала в инете, наверное, не тот поисковик использовала... :-)
Но там такИе огромные "порции" - наверное, для профессионального кондитерства... По 5-6 кг и пр.!!! :P

5 кг Петтиниса - это на три торта примерно.
2,5 кг марципана - на 1 - 2 :)
12 - 15 кг смеси - на 5 - 7 тортов :)
А Вы ссылку прямо в адресную строку вставьте...

А количество - оно только сперва пугает, расходуется офигенно, а хранится год-полтора.... Хотите, помещу фото моих беличьих запасов, которые я неделю назад сделала в расчете до конца января? (через неделю поеду пополню, чтоб с запасом:))) Это учитывая, что у меня пока только шесть заказов, подтвержденных точно... :)

Последний раз редактировалось Kossssssska 29 ноя 2008 00:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 00:09 
Поваренок

guzel писал(а):
Kossssssska kak krasivo ya nikogda ne smogla narezat etot tort......................Devocki ya toje zdes novinkaya sposibo sto mnogogo ucite nas :Bravo: :Rose:

Спасибо большое за добрые слова! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 22:01 
Поваренок-теоретик

Жень, ну конечно хотим фото запасов! :-)

Ссылку я открыла легко - имела в виду, что не сохранила ее раньше и найти через Рамблер не смогла заново!

А про кол-во - так я и говорю, что это для тех, кто профессионально занимается тортами - а для меня-любителя, когда торт - раз в месяц в лучшем случае - это большие объемы! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 22:19 
Поваренок

Aprelia писал(а):
Жень, ну конечно хотим фото запасов! :-)

Ссылку я открыла легко - имела в виду, что не сохранила ее раньше и найти через Рамблер не смогла заново!

А про кол-во - так я и говорю, что это для тех, кто профессионально занимается тортами - а для меня-любителя, когда торт - раз в месяц в лучшем случае - это большие объемы! :-)

Вообще-то я все равно беру большие объемы, а марципана, например, вообще упаковка по 2,5 кг, на 2 торта или даже на один.. Можно брать. А глазурью или смесью я могу поделиться, я так подруге отсыпаю... Не проблема совсем. А если кто-то хочет шоколадную глазурь, то мне ведра много, вот ищу компанию поделиться :))
Фото щас сделаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 22:27 
Поваренок-теоретик

Kossssssska писал(а):
Вообще-то я все равно беру большие объемы, а марципана, например, вообще упаковка по 2,5 кг, на 2 торта или даже на один.. Можно брать. А глазурью или смесью я могу поделиться, я так подруге отсыпаю... Не проблема совсем. А если кто-то хочет шоколадную глазурь, то мне ведра много, вот ищу компанию поделиться :))
Фото щас сделаю :)

Жень, спасибо за предложение!!! :shock:
Ты лучше позови, когда готовить будешь, я посмотрю, как эти чудеса делаются! :-) :oops:

Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51  След.