Автор |
Сообщение |
биа46
|
Добавлено: 27 ноя 2008 21:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
Тогда пусть тебя никогда не покидает муза,чтобы ты,Женечка,могла творить на радость людям!!!
Ты очень позитивный человек!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 27 ноя 2008 21:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19 Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 28 ноя 2008 00:21 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04 Сообщения: 49
|
Aprelia писал(а):
СПАСИБО!
Ну начать с того, что в фирме Русский Бейклз оставила уже, навена, тыщ тридцать на всяческобразные инструменты... Ноэто не обидно, без всяких штучек никуда все равно. Делаю из глазури Петтинис, краски съедобные, последне время чтоб не морочаться с маслом, яйцами и прочими капризными штуками, стала бисквит делать из готовой смеси тоже Бейклз... Только добавь молока  Хорошо держит глазурь... А остальное дело тренировки  Учусь на своих ошибках и паре-тройке советов, получаемых раз в месяц от технологов, если удается поймать их за хвост... Правда, начала уже им давать советы  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 28 ноя 2008 00:24 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04 Сообщения: 49
|
биа46 писал(а): Тогда пусть тебя никогда не покидает муза,чтобы ты,Женечка,могла творить на радость людям!!! Ты очень позитивный человек!!!
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Хорошо, если произвожу такое впечатление. Последнее время что-то накрывает грусть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 28 ноя 2008 00:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
Kossssssska писал(а): биа46 писал(а): Тогда пусть тебя никогда не покидает муза,чтобы ты,Женечка,могла творить на радость людям!!! Ты очень позитивный человек!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! Хорошо, если произвожу такое впечатление. Последнее время что-то накрывает грусть
Женечка,само время года навевает грусть,но после зимы всегда наступает ВЕСНА и все опять возродится к жизни!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чиполинка
|
Добавлено: 28 ноя 2008 04:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25 Сообщения: 335 Откуда: Страна "Надежда"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 28 ноя 2008 18:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19 Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
Kossssssska писал(а): СПАСИБО!  Ну начать с того, что в фирме Русский Бейклз оставила уже, навена, тыщ тридцать на всяческобразные инструменты... Ноэто не обидно, без всяких штучек никуда все равно. Делаю из глазури Петтинис, краски съедобные, последне время чтоб не морочаться с маслом, яйцами и прочими капризными штуками, стала бисквит делать из готовой смеси тоже Бейклз... Только добавь молока  Хорошо держит глазурь... А остальное дело тренировки  Учусь на своих ошибках и паре-тройке советов, получаемых раз в месяц от технологов, если удается поймать их за хвост... Правда, начала уже им давать советы  ))
Жень, а тут не смотрела? http://vtk-moscow.ru/catalog/5.html
(может, хоть что-то подешевле будет)
А ссылка на Русский Бейклз есть? и адрес?
А вообще - ты все равно умничка! Не устаю восхищаться твоей фантазии и умелым ручкам! Не только караваи, но и торты можно просто на выставку отправлять!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 28 ноя 2008 19:01 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04 Сообщения: 49
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 28 ноя 2008 21:06 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19 Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
Kossssssska писал(а): Спасибо! Тут смотрела и перепробовала все, но меня отечественная глазурь не устраивает. Она не пластичная, сохнет в руках, воняет сильно и крошится, как чертова мать. Пусть я подороже заплачу (на цене тортов это не отражается), но буду спокойна за качество своего изделия... Поэтому предпочитаю английское качество, произведенное честными островитянами, это не подводит... Вот и беру все у них - от порошка до подставок... http://www.bakels.ru/
Спасибо за ссылку. На днях лазила там, но сегодня так и не отыскала в инете, наверное, не тот поисковик использовала...
Но там такИе огромные "порции" - наверное, для профессионального кондитерства... По 5-6 кг и пр.!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
guzel
|
Добавлено: 28 ноя 2008 22:00 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2008 23:33 Сообщения: 4 Откуда: litva
|
Kossssssska kak krasivo ya nikogda ne smogla narezat etot tort......................Devocki ya toje zdes novinkaya sposibo sto mnogogo ucite nas 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 29 ноя 2008 00:08 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04 Сообщения: 49
|
Aprelia писал(а): Kossssssska писал(а): Спасибо! Тут смотрела и перепробовала все, но меня отечественная глазурь не устраивает. Она не пластичная, сохнет в руках, воняет сильно и крошится, как чертова мать. Пусть я подороже заплачу (на цене тортов это не отражается), но буду спокойна за качество своего изделия... Поэтому предпочитаю английское качество, произведенное честными островитянами, это не подводит... Вот и беру все у них - от порошка до подставок... http://www.bakels.ru/Спасибо за ссылку. На днях лазила там, но сегодня так и не отыскала в инете, наверное, не тот поисковик использовала...  Но там такИе огромные "порции" - наверное, для профессионального кондитерства... По 5-6 кг и пр.!!! 
5 кг Петтиниса - это на три торта примерно.
2,5 кг марципана - на 1 - 2
12 - 15 кг смеси - на 5 - 7 тортов
А Вы ссылку прямо в адресную строку вставьте...
А количество - оно только сперва пугает, расходуется офигенно, а хранится год-полтора.... Хотите, помещу фото моих беличьих запасов, которые я неделю назад сделала в расчете до конца января? (через неделю поеду пополню, чтоб с запасом:))) Это учитывая, что у меня пока только шесть заказов, подтвержденных точно... 
Последний раз редактировалось Kossssssska 29 ноя 2008 00:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 29 ноя 2008 00:09 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04 Сообщения: 49
|
guzel писал(а): Kossssssska kak krasivo ya nikogda ne smogla narezat etot tort......................Devocki ya toje zdes novinkaya sposibo sto mnogogo ucite nas 
Спасибо большое за добрые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 29 ноя 2008 22:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19 Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
Жень, ну конечно хотим фото запасов!
Ссылку я открыла легко - имела в виду, что не сохранила ее раньше и найти через Рамблер не смогла заново!
А про кол-во - так я и говорю, что это для тех, кто профессионально занимается тортами - а для меня-любителя, когда торт - раз в месяц в лучшем случае - это большие объемы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 29 ноя 2008 22:19 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04 Сообщения: 49
|
Aprelia писал(а): Жень, ну конечно хотим фото запасов!  Ссылку я открыла легко - имела в виду, что не сохранила ее раньше и найти через Рамблер не смогла заново! А про кол-во - так я и говорю, что это для тех, кто профессионально занимается тортами - а для меня-любителя, когда торт - раз в месяц в лучшем случае - это большие объемы! 
Вообще-то я все равно беру большие объемы, а марципана, например, вообще упаковка по 2,5 кг, на 2 торта или даже на один.. Можно брать. А глазурью или смесью я могу поделиться, я так подруге отсыпаю... Не проблема совсем. А если кто-то хочет шоколадную глазурь, то мне ведра много, вот ищу компанию поделиться  )
Фото щас сделаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 29 ноя 2008 22:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19 Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
Kossssssska писал(а): Вообще-то я все равно беру большие объемы, а марципана, например, вообще упаковка по 2,5 кг, на 2 торта или даже на один.. Можно брать. А глазурью или смесью я могу поделиться, я так подруге отсыпаю... Не проблема совсем. А если кто-то хочет шоколадную глазурь, то мне ведра много, вот ищу компанию поделиться  ) Фото щас сделаю 
Жень, спасибо за предложение!!!
Ты лучше позови, когда готовить будешь, я посмотрю, как эти чудеса делаются! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|