Хочу сказать спасибо за рецепт
Беляши сочные поваренку Екатерине
Cemmhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/170226/
Это обалденно вкусно! Тесто легко без всякой техники замесилось. Я не торопилась, дала ему хорошенько подойти. Готовила точно по рецепту. Полученные колобочки предварительно прокатала между пальцев, чтобы были ровные кругляшки, а уже потом приплюснула. Дырочки оставляла сразу, потом сложнее выковыривать. Жарила как по рецепту. Совет: когда будете вынимать готовые беляши, надо постараться их не наклонять. У меня один слегка наклонился, из него потек сок в сковороду и, естественно, масло сразу стало брызгаться во все стороны. Мы почти все сразу беляши съели. Остывшие тоже вкусные, но, кажется, что слишком жирные, хотя в горячем виде этого было незаметно.