Автор |
Сообщение |
inna_2107
|
Добавлено: 21 окт 2022 14:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2021
|
Благодарю ledi701 за рецепт Баклажаны "Грибочки" в масле Вкусные баклажаны, приготовила не на зиму. Просто для еды ,так как два баклажана заскучали в холодильнике. Мне вкус понравился , да и готовить быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 21 окт 2022 14:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2021
|
Благодарю ledi701 за рецепт Баклажаны "Грибочки" в масле Вкусные баклажаны, приготовила не на зиму. Просто для еды ,так как два баклажана заскучали в холодильнике. Мне вкус понравился , да и готовить быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 21 окт 2022 14:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2021
|
Благодарю Евгению KYKYSHKA2 за рецепт Домашний хлеб Выпекала из муки 1-го сорта и при температуре 220 гр. Я всегда использую такую для выпечки хлеба. Буду печь его не один раз, очень нравится такой вкус хлеба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 21 окт 2022 14:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2021
|
Людмила Людмила НК , благодарю за очень нежный и вкусный рецепт Бисквит на белках Использовала замороженные белки предварительно разморозив их в холодильнике. Полила немного кленовым сиропом. Бисквит вкусен и с чаем, с кофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 21 окт 2022 15:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2021
|
Благодарю natalyfalcon за рецепт Песочное печенье на желтках Получилось вкусное печенье. Смазала его белком и затем присыпала кунжутом. Правда я немного ( на кончике ножа) добавила разрыхлителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 21 окт 2022 15:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2021
|
Благодарю natalyfalcon за рецепт Песочное печенье на желтках Получилось вкусное печенье. Смазала его белком и затем присыпала кунжутом. Правда я немного ( на кончике ножа) добавила разрыхлителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 22 окт 2022 13:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 18:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб с укропомАвтор: оксаша https://www.povarenok.ru/recipes/show/35063/ Замешивала тесто и пекла в ХП. Муки ушло 350 г, лук был сухой, остальное по рецепту. Через 3 часа 30 минут получился замечательный хлебушек, ароматный, с хрустящей корочкой. Остановиться просто невозможно, так бы ела и ела. Ну ооочень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 18:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тыквенный пирог "Анюта"Автор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/176933/ Специально купила тыкву, чтобы испечь пирог. Готовила точно по рецепту, выпекала 50 минут при 180 градусах. Пирог получился в меру влажным. А вот с помадкой у меня не получилось. Уже через 7 минут она сильно загустела, хотя и готовила на медленном огне, а после взбивания сразу стала практически сухой. Еле-еле намазала, а вернее выложила ее на пирог. То, что осталось на блендере и ноже, счистила, добавила чуть воды и снова прогрела. Залила. Ну, в общем вот все как-то так получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 18:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Овсяное печенье с шоколадомАвтор: molohovez https://www.povarenok.ru/recipes/show/64171/ Оооочень вкусное печенье! Готовила точно по рецепту. Сначала хотела измельчить блендером овсяные хлопья, но потом решила оставить все так, как в рецепте. После приготовления теста дала ему настояться минут 20 или даже чуть больше. Мне кажется, что именно это и дало размякнуть до нужного состояния хлопьям и объединиться всем составляющим. Читая отзывы, решила выложить тесто порционно в мелкие формочки. Так печенье не потеряло форму. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Оооочень вкусное, хрустящее получилось печенье! Забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 18:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Овсяное печенье с шоколадомАвтор: molohovez https://www.povarenok.ru/recipes/show/64171/ Оооочень вкусное печенье! Готовила точно по рецепту. Сначала хотела измельчить блендером овсяные хлопья, но потом решила оставить все так, как в рецепте. После приготовления теста дала ему настояться минут 20 или даже чуть больше. Мне кажется, что именно это и дало размякнуть до нужного состояния хлопьям и объединиться всем составляющим. Читая отзывы, решила выложить тесто порционно в мелкие формочки. Так печенье не потеряло форму. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Оооочень вкусное, хрустящее получилось печенье! Забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 19:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 23 окт 2022 19:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай с фенхелемАвтор: Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/173571/ Ну наконец-то я купила фенхель. Получился замечательный с легкой кислинкой чай. Ооочень вкусный! Такой, я бы сказала, душевный, как-будто я сама прошлась по лесу и собрала все компоненты и там же, на природе, приготовила. Ну вот такие у меня ассоциации. Буду повторять обязательно!!! Забираю рецепт в любимчики!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 25 окт 2022 09:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2021
|
Благодарю Евгению Janecheh за рецепт Хлеб пшенично-ржаной на каждый день
 Вкусный и простой хлеб, хорош и к борщу, ну и конечно с другими дополнениями в виде колбасы и т.д. Муку взвесила : 3 стакана емкостью 250 мл были равны 450 гр. пшеничной муки, 4 ст.л. ржаной муки были равны 50 гр. Замес и выпечка в хлебопечке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 25 окт 2022 09:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2021
|
Благодарю Евгению Janecheh за рецепт Хлеб пшенично-ржаной на каждый день
 Вкусный и простой хлеб, хорош и к борщу, ну и конечно с другими дополнениями в виде колбасы и т.д. Муку взвесила : 3 стакана емкостью 250 мл были равны 450 гр. пшеничной муки, 4 ст.л. ржаной муки были равны 50 гр. Замес и выпечка в хлебопечке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|