Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2023 21:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Плов постный
Автор: Диана Вкусная
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18600/

Изображение

Почему-то никогда не думала, что можно приготовить такой плов совершенно без мяса. Вот и приготовила сегодня на гарнир. Готовила в толстостенной кастрюле, воды ушло сначала 1 стакан, потом немного подливала, но никак не 2,5 стакана. В общем, получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2023 10:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо nadjh
за рецепт

Вареники с творогом

Изображение

Понравился такой вариант приговления теста.
Начинку сделала немного по другому с изюмом и ванильным сахаром.
Не добавляла масло . Хотела взвесить муку, но не отмерила количество белков ( яйца по размеру разные, да и стаканы тоже) , поэтому в в следующий раз сделаю это.
Тесто понравилось, рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2023 18:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо Ируня за напоминание об отличном рецепте!

Куриный суп с домашней лапшой

Изображение

Такие супы без сомнения вкусны.
У меня без "Вегетты ".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2023 10:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо Виталия за рецепт

Легкий салат из свеклы и ананаса

Изображение

Вкусный салат, заправила греческим йогуртом без добавок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2023 20:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо огромное Sea-green за рецепт

Румяные макароны

Изображение

Этот способ приготовления пригодился при использовании макарон купленных по ошибке не той фирмы , которую обычно покупаю. При варке они мне не понравились.
Но такой способ исправил ситуацию, получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 май 2023 21:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Дрожжевые булочки на кефире и молоке
Автор: nattela v
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173319/

Изображение

Наконец-то воспользовалась рецептом. Муки ушло 400 г, вместо кефира смесь кисломолочки, далее все по рецепту. Тесто получилось замечательное, приятное в работе. Налепила больше булочек, на два противня уложила. Начинкой послужила смесь корицы и сахара. Верх смазывала просто молоком. Выпекала 18 минут (можно было и уменьшить длительность) при 180 градусах. Получились вкусные булочки. Для себя сделала вывод: тесто сильно не раскатывать и время для моей духовки ставить 15 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2023 21:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Сельдь под шубой"
Автор: Лианна
https://www.povarenok.ru/recipes/show/27648/

Изображение

Решила поэкспериментировать с классической селедкой под шубой и воспользовалась рецептом. Сыра добавила чуть меньше. Появилась во вкусе нежная нотка. Вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 май 2023 14:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пышные панкейки на молоке
Автор: Coolinarka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/125682/

Изображение

Готовила в электроблиннице. Получились вкусные панкейки, напоминают наши оладушки, но менее влажные и более плотные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2023 14:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пряная соль
Автор: Лисенок

https://www.povarenok.ru/recipes/show/37279/

Изображение

Выдалось 4 выходных, поэтому нашлось наконец-то время на приготовление новой специи. Практически все специи были молотые, но для надежности все перемолола в кофемолке. Приятный аромат. Пока не использовала, но думаю, что данная смесь будет востребована.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2023 14:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Простой кекс с изюмом
Автор: Silverina1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151477/

Изображение

Вот иногда ругаю себя за то, что раньше не воспользовалась рецептом. А ведь как вкусно получилось!!! Хрустящая корочка, мягкая середка. Мммм, словами не передать, как вкусно! Я лишь слегка уменьшила количество сахара. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Забираю рецепт в любимчики!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 май 2023 19:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу казать спасибо за рецепт Печенье к чаю
Автор: Лисенок
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6901/

Изображение

Тесто готовила точно по рецепту. Муки ушло 490 г. Тесто было очень мягкое, не стала забивать мукой, а поставила в холодильник на несколько часов. Потом раскатала на припыленном мукой столе и вырезала формочкой. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получилось два противня. Вкусное печенье. В следующий раз уменьшу количество сахара, хотя семья и так осталась довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 май 2023 20:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пасхальный творожный десерт
Автор: alarm clock
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178690/

Изображение

Захотелось и мне угоститься таким десертом. Делала сразу двойную норму. Вместо арахисовой пасты брала вареную сгущенку, сливки 10%. Творог со всеми составляющими пробила блендером. Получилась однородная масса. Цукаты были в сиропе, так их и добавила. Разложила в силиконовые формочки (ну не было у меня бумажных стаканчиков!) и на несколько часов убрала в морозилку. И вот результат! Из формочек вынулись очень легко. А как вкусно!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 май 2023 18:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочка для гамбургера
Автор: Ella Bouabdallah
https://www.povarenok.ru/recipes/show/109071/

Изображение

Задумала приготовить бургеры. Но так как не ищу легких путей, то решила испечь сама булочки. Муки ушло в опару 160 г и в само тесто еще 270 г. Тесто расстаивалось 2 часа, хорошо подошло. Налепила 13 булочек. Мне же надо было лишь часть использовать для бургера. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Сначала показалось, что булочки не пропеклись, уж такие они были мягкие, что трудно было ножом их резать. Но нет, все пропеклось. Булочки получились невесомые, воздушные, мягонькие! И вкусные. И для бургера удачны и просто с молоком отлично!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2023 18:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Бургер с котлетой и маринованным луком
Автор: golubga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178706/

Изображение

Рецепт так понравился, что решила не откладывать и воспользоваться. Булочки пекла сама, обошлась без брусничного сока, заменив его на уксус (пожелание семьи), вместо листьев салата использовала зеленую часть пекинской капусты, остальное по рецепту. Ох и вкусно же получилось. А еще очень сытно! Муж сказал: «Удивила!». Еще бы, никогда такое не готовила, а тут нате вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2023 18:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Гречневая каша с мясом "Лесоруб"
Автор: gapcalova
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177003/

Изображение

Готовила по рецепту. Только морковку терла на крупной терке и лук мелко резала. Не увидела на фото, что используется чеснок, а в описании его не было. Поэтому делала без чеснока. Получилось вкусно и готовить просто. Главное, не пересушить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты