Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2023 12:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо galchonok за рецепт

Узбекский плов

Изображение

Вкусный плов получился!
Приготовила с курицей.
Только в рецепте ингредиенты в штуках указаны , но их естественно нужно перевести в граммы и мл.
Масла использовала меньше, не 300 мл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 май 2023 19:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки "Синнабон"
Автор: Исида
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58420/

Изображение

Давненько мое семейство просили испечь такие булочки, но почему-то боялась. И вот решилась наконец-то. Тесто готовила без клейковины. В описании некоторые продукты измеряются стаканом, но для меня было это сложно, поэтому методом пробы пришла к следующим результатам: дрожжи сухие 1,5 ч.л., масло в тесто 70 г, в глазурь 50 г, муки 600 г, сахарной пудры в глазурь 150 г и сливочного сыра 140 г. В начинку корицы две с верхом ст.л. и 150 г сахара. Далее тесто подошло, сделала рулет и у меня получилось 13 булочек. Перед выпечкой дала им немного подойти (минут 20). Выпекала при 180 градусах 20 минут. Глазурью смазала. Оказалось, что такого объема глазури слишком много, использовала лишь половину. В итоге, получилось вкусно, хоть булочки после остывания получились слегка плотноватыми. Но семья довольна и я рада.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2023 19:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье "Цветок"
Автор: Аллочка-уралочка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178850/

Изображение

Тесто делала точно по рецепту. Оно пролежало у меня в холодильнике несколько дней (ну так уж получилось). Раскатывала каждый цвет колбаской и потом резала. Получилось тоже 15 штучек. Вкусное, нарядное получилось печенье. С формовкой еще поработаю. Выпекала 20 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2023 19:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Маринад для курицы и не только
Автор: rusya deleted
https://www.povarenok.ru/recipes/show/28034/

Изображение

Я брала 1 кг куриных ножек. Обошлась без меда. Запекала при 190 градусах 40 минут. Просто, ярко и вкусно!


Последний раз редактировалось акчуч 13 май 2023 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2023 19:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы "К чаю"
Автор: Мама М-и А
https://www.povarenok.ru/recipes/show/180/

Изображение

Сахара добавила 170 г, остальное по рецепту. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Ну какие же вкусные получились кексики!!! Не оторваться!!!! Рецепт забираю в любимчики! Готовить просто, а результат очень радует!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2023 19:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Огуречный салат со щавелем
Автор: Людмила НК
https://www.povarenok.ru/recipes/show/110117/

Изображение

Угостили небольшим пучком щавеля, вот и приготовила салатик. Укропа не было, соевого соуса чуток уменьшила. Получился вкусный весенний салатик с приятной кислинкой. Очень мне понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 14 май 2023 18:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Сосиски в тесте с сыром
Автор: aliska fire
https://www.povarenok.ru/recipes/show/134809/

Изображение

Готовила с некоторыми изменениями: муки ушло 450 г, верх смазывала молоком и посыпала кунжутом. Вместо тертого сыра в сосиску добавила сыр пластинками по половинке на каждую. Тесту дала предварительно расстояться 1 час, оно за это время очень хорошо выросло. У меня получилось 22 штуки. Так как я делила сосиску пополам, то формовку сделала традиционную. Выпекала 22 минуты при 180 градусах. Получилось вкусно. Сыр добавляем изюминку вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2023 18:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Вафли "сытные"
Автор: Марина Мармеладинка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178888/

Изображение

Очень вкусные и сытные получились вафли. Вместе с творогом я добавляла часть кисломолочки, использовала два колечка ветчины и без зелени и чеснока(не было). Замечательный получился завтрак!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2023 19:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ржаной хлеб для любой хлебопечки
Автор: K_P_V
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177501/

Изображение

Муки ушло по 160 г каждой, воды на 60 мл больше. Готовила полностью в ХП. Неплохой получился хлебушек, но такой корявенький, что выложить могу лишь кусочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2023 19:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы на кислом молоке
Автор: Лисенок
https://www.povarenok.ru/recipes/show/46615/

Изображение

Застоялась в холодильнике смесь кисломолочки, вот и решила применить в выпечку. Муки ушло 435 г, вместо черешни добавила шоколадные шарики. Выпекала 25 минут при 180 градусах. С ягодой было бы, конечно, вкуснее, но семейство захотело вот так. Получилось вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2023 19:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо большое Женюля за рецепт

Макароны с чесноком и пряными травами

Изображение

Отличные получились макароны , вкусные и ароматные !
Буду периодически повторять рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2023 10:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо большое Таня tatabilga-2015 за рецепт

Яблочные драники с манкой

Изображение

Вкусные получились драники, сахар я не добавляла.
Яблоки были сладкие.
Замечательный завтрак!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2023 09:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо Наталья hyazinthetmprename за рецепт

Немецкие брецели-2

Изображение

Так долго я собиралась их испечь, а делов то оказалось на пять минут.
Тесто замесила хлебопечка, осталось мне только тесто разделить на 12 частей и сформировать брецели. А остальное минутное дело.
Теперь так долго не буду собираться. Ну очень вкусные брецели!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2023 19:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Наталья hyazinthetmprename , огромное спасибо за рецепт

Венгерский гуляш

Изображение

Очень вкусный и ароматный гуляш ! Соус бесподобный!
Перец у меня из заморозки, мясо - говядина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2023 05:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо Татьяна Водолейка за рецепт

Французкий заварной хлеб для хлебопечки


Изображение
Хлеб получился вкусный, но я по ошибке положила 1 ст.л. паприки и он приобрел не только интенсивный цвет, но и появился вкус паприки.
Хлеб не крошится , немного влажноватый. Мне муки все-таки пришлось добавлять в процессе замеса.
Хлебопечка у меня Panasonic , режим приготовления очень долгий - 6час.20 мин. с замесом.
Поэтому больше печь в этом режиме не буду, если решусь то попробую в другом .
Но хлеб вкусный, попробовать стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты