Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2023 21:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пупчики
Автор: snivli
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4919/

Изображение

У меня были сердечки, их и приготовила сразу двойную норму. Конечно, переживала из-за соды, но рискнула не отступать от рецепта. Сначала вкус показался горьковатым, заволновалась. Но в итоге вышло тааак вкусно! Из специй брала хмели сунели, молотый черный перец. Вся семья в восторге! Фото не очень, но ведь гласное результат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023 19:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Оладьи
Автор: Lasto4ka-Ирина
https://www.povarenok.ru/recipes/show/7971/

Изображение

У меня была смесь кисломолочки, стакан использовала 250 мл, муки ушло немного больше 2 стаканов. Вкусным получился завтрак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023 19:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Дрожжевой пирог "Цветок"
Автор: Беннито
https://www.povarenok.ru/recipes/show/133339/

Изображение

Засмотрелась на такую красоту и решила порадовать своих родных тоже. Муки ушло меньше (всего 470 г), дрожжи сухие 7 г, верх смазывала просто молоком, остальное по рецепту. Выпекала тоже 30 минут при 180 градусах. Получился большой пирог. Вкусно и много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023 19:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шинка по-деревенски
Автор: nattela v
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172051/

Изображение

Чеснока взяла больше и в измельченном виде. Сутки мясо простояло в холодильнике. Запекала 1 час и потом еще 30 минут при открытом верхе. Получилось очень вкусно мяско, нежное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023 14:49 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Оксана ogiway , спасибо за рецепт

Торт «Прага» по-домашнему


Изображение

Мой вывод по приготовлению торта :

Как ты сказала Оксана в одном из комментариев, он или получается , или нет.
У меня ни то , и не другое. Я в результате сделала вывод , что всё-таки лучше использовать проверенный разрыхлитель вместо соды наверное и корректировать количество муки , крахмала и какао по ходу действия. Да и сгущённое молоко разной консистенции . Всё-таки продукты у всех разные.
Корж получился суховатый и почему-то поднялся горкой приличной. Но тем не менее я смогла исправить ситуацию , срезав его и затем применить в пирожные " Картошка" по рецепту с сайта. Моя оплошность всё-таки в том , что нужно было в моей ситуации, дать чуть больше пропитки. То есть пропитать каждый корж с двух сторон .
Джем использовала абрикосовый. Коньяк не добавляла, так как торт кушали и дети.
В общем торт :cake: скушали, понравился и взрослым , и детям. А в следующий раз просто нужно учитывать некоторые нюансы при приготовлении .
Фото делала по-быстрому, :D детки гостей ждали чаепитие. В результате уронили кусочек на тарелку и сломали уголок. Переснимать не стала. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023 15:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Тоня sibir77 , благодарю за вкусное пирожное!

Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни


Изображение

Я взяла идею приготовления пирожных из твоего рецепта.
У меня оставался бисквит , который нужно было использовать от другого рецепта.
В качестве начинки использовала замороженную смородину.
В следующий раз использую бисквит по твоему рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023 15:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо kenzzzo за рецепт

Пельмени сибирские "Медвежьи ушки"

Изображение

Пельмени домашние всегда вкусны.
Яйцо было крупное, тесто получилось нормальной консистенции.
Качество муки играет огромную роль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023 22:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Тефтели с капустой в пикантном соусе
Автор: cocina espanola entucasa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175212/

Изображение

Я готовила сразу двойную норму, все заморозила и лишь сегодня часть приготовила. Готовить быстро, пережарила лук с морковкой, залила водой и выложила предварительно размороженные тефтельки. Дальше все томилось без моего участия. В итоге получилось вкусно и сытно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2023 15:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки с сосисками
Автор: оксаша
https://www.povarenok.ru/recipes/show/40319/

Изображение

Рецепт давно в КК. Сегодня воспользовалась. Муки ушло 700 г, формовка обычная, так как делила саму сосиску пополам и для фигурного оформления просто не хватило бы длины. Получилось 30 штук, 3 из которых готовила с повидлом. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получилось вкусно и с сосисками и с повидлом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2023 15:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Запеканка с куриной печенью
Автор: milovar luck
https://www.povarenok.ru/recipes/show/180032/

Изображение

Рецепт сразу заприметила и вот результат. Скажу сразу, что получилось оооочень вкусно, особенно в горячем виде. Готовила половину нормы. Печенку после обжарки вилкой измельчила, чтобы были кусочки помельче. Из специй брала кондари, мускатный орех и хмели сунели. Запекала на среднем уровне в духовке 15 минут при 180 градусах, потом добавила сверху сыр и на нижнем уровне еще 15 минут. Получилось не сухо, в меру влажно и очень вкусно. Жалею, что готовила только полнормы. Буду повторять обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2023 16:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы на апельсиновом соке с вишней
Автор: Татушка77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75226/

Изображение

Залежался апельсин, вот и нашла ему применение. Сока дал мало, пришлось добавить водички. Выпекала в маленьких формочках около 35 минут при 180 градусах. Получились вкусные, немного плотноватые, с апельсиновым привкусом кексики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2023 21:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс с орехами и изюмом
Автор: SeLena T
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69600/

Изображение

Скажу сразу, кекс получился большой и обалденно вкусный!!!! Готовила с некоторыми изменениями. Часть сметаны (не хватило) заменила на густую простоквашу, сахара добавила лишь 200 г и взяла стакан арахиса, без изюма. Стакан использовала 250 мл. Выпекала 1 час при 180 градусах. Шикарный получился кекс!!! Оторваться просто невозможно! Забрала рецепт в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023 09:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо большое Katya76 за рецепт

Ситный хлеб с манкой

Изображение

Готовила полностью в хлебопечке, количество ингредиентов взяла из комментария Людмилы Сурик.
Дрожжи сухие использовала.
Хлеб получился очень вкусный , фото сделано на второй день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023 09:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо большое Katya76 за рецепт

Ситный хлеб с манкой

Изображение

Готовила полностью в хлебопечке, количество ингредиентов взяла из комментария Людмилы Сурик.
Дрожжи сухие использовала.
Хлеб получился очень вкусный , фото сделано на второй день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023 23:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пончики с сосисками Грандос
Автор: alarm clock
https://www.povarenok.ru/recipes/show/180215/

Изображение

Я решила, что 12 штук для нас маловато будет, поэтому сразу увеличила норму. Муки ушло на 100 г меньше (для двойной нормы), базилика больше добавила. Да здесь со специями можно пофантазировать по своему вкусу. У меня оставалось две сосиски, пришлось их помельче порезать. В итоге, получилось 24 пончика. Очень вкусные, слегка упругие и воздушные одновременно. Вкус специй чувствуется, что мне понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты