Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2024 20:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Жюльен в тарталетках
Автор: Anzhelika_88
https://www.povarenok.ru/recipes/show/102034/

Изображение

Готовила сразу двойную норму. Грибы брала из заморозки белые. Далее все по рецепту. Конечно, получилось очень вкусно. Я заранее приготовила жюльен, а перед подачей на стол разложила в тарталетки, посыпала сыром и запекла в духовке. Так что никакой беготни в новогоднюю ночь не было. Все быстро, просто и вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2024 20:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шампиньоны "Закусочные"
Автор: Покусаева Ольга
https://www.povarenok.ru/recipes/show/147954/

Изображение

И снова в этот новый год готовлю грибочки. Уж очень они нам пришлись по вкусу. В этот раз подержала в маринаде намного больше (была занята приготовлением других блюд).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2024 20:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Оливки маринованные
Автор: Венерик
https://www.povarenok.ru/recipes/show/51987/

Изображение

Готовила перед новогодними выходными. Решила сегодня отчитаться, но пока буду еще настаивать. Уже вкусно получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 янв 2024 17:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог ананасово-лимонный с маком
Автор: Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/171773/

Изображение

Наступили новогодние выходные, ну а какие ж выходные без выпечки! Все продукты были в наличии. Готовила точно по рецепту, только мака была лишь 1 ст. л. Выпекала 35 минут при 180 градусах. У меня ананас оказался послушным, весь остался наверху. Получился вкусный с хрустящими краешками пирожок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2024 17:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Горячий сырный шоколад
Автор: ogiway
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179544/

Изображение

Мое впечатление от полученного результата можно высказать одним словом: ВОСТОРГ!!! Это таааак вкусно!!! Словами не передать, надо просто взять и приготовить. Делать просто, быстро, но ооочень вкусно получается. Единственно для меня сладковато, но это дело поправимое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2024 17:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рождественское имбирное печенье
Автор: obukhov11
https://www.povarenok.ru/recipes/show/136416/

Изображение

У меня получился, так сказать, будничный вариант, без глазури. Но оочень вкусно. Печенье тонкое хрустящее. Раскатывала через пергаментную бумагу, чтобы тесто ровным слоем было. Выпекала 13 минут при 180 градусах. Заодно обновила формочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 05 янв 2024 20:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Торт "Поль Робсон" на кефире
Автор: natalyfalcon
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175115/

Изображение

Что-то потянуло в новогодние праздники на тортики. Готовила точно по рецепту, только вместо грецких орехов брала арахис. Выпекала 35 минут при 180 градусах. У меня форма была побольше, поэтому только на два коржа получилось поделить бисквит. Получился вкусный шоколадный тортик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 янв 2024 21:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины "Хозяюшка"
Автор: Анна20 deleted
https://www.povarenok.ru/recipes/show/394/

Изображение

Решила побаловать родных блинчиками. От себя добавила еще 2 стакана молока и кефира, масла 2 ст.л. Получились вкусные с легкой кислинкой блинчики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2024 21:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шоколадная колбаска "Салями"
Автор: Алла 1976
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87488/

Изображение

Залежались покупные бисквитные коржи, как раз 400 г. Как могла измельчила руками. Далее все по рецепту. Верх ничем не посыпала. Получилась сладкая вкусная шоколадная колбаска.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 07 янв 2024 21:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рогалики сдобные
Автор: Анастасия АГ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152074/

Изображение

Испекла сегодня рогалики с повидлом. Дрожжей ушло 6 г, сливок было лишь 150 г, поэтому добавила сметану. Получилось 32 штуки, которые я предварительно смазала смесью белка и молока. Выпекала при 180 градусах 18 минут. Так как повидло было жидковато, то пришлось его немного добавлять, иначе все вытекло бы. Получились небольшие рогалики, зато много. Вкусно, семья довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 янв 2024 18:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого теста
Автор: Ирина Шибанова
https://www.povarenok.ru/recipes/show/90788/

Изображение

Готовила почти точно по рецепту. Муки ушло 580 г, но можно было бы еще уменьшить количество. В начинку использовала 150 г арахиса, 100 г кураги и 150 г изюма, обошлась без чернослива. Выпекала при 180 градусах 25 минут, верх смазывала просто молоком. Получилось вкусно, но для себя сделала выводы: мне удалось лишь дважды раскатывать тесто. Очень трудно, скользило, масло выливалось. В общем, намучилась. Да и начинки много осталось. Тесто тяжеловато, может лучше было его скатывать в рулет с меньшим количеством оборотов. По вкусу больше понравились самые краешки рулета, где было меньше теста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2024 18:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пицца "Жюльен"
Автор: МурКатеринка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/145517/

Изображение

Не так красиво, но как же вкусно получилось!!!!! Тесто легко и быстро замесила. Смазала тонким слоем кетчупа. От новогодних приготовлений осталась начинка для жюльена в тарталетках (практически такая же, как здесь в рецепте), добавила еще мясную нарезку и сыр сверху. Ну оооочень вкусно и оооочень сытно! Выпекала 20 минут при 230 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 14 янв 2024 11:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Мамочкины блины
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/2213/

Изображение

Готовила половину нормы. Яиц взяла 2 шт., отдельно не взбивала. В остальном все по рецепту. Муки ушло 300 г. Получились вкусные и нежные блины. Семья осталась довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 14 янв 2024 21:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Заливной пирог "Нежный"
Автор: Silverina1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/20014/

Изображение

Готовила точно по рецепту. В начинку использовала остатки жюльена. Выпекала 35 минут при 180 градусах. Пирожок хорошо вырос в духовке, но при остывании опал. Сначала расстроилась, но потом просто перевернула и вот такой красавчик. Оооочень вкусный и в горячем и в холодном виде. И да, получился мягонький и именно нежный. Да и делать легко и быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2024 21:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс "Мраморный"
Автор: elena_110
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6020/

Изображение

Ооочень вкусный получился кекс. Я часть пекла в маленьких формочках (180 градусов 30 минут) и часть выложила в небольшую форму (пекла при 180 градусах 50 минут). Получились замечательные ванильные кексики с хрустящей корочкой и нежным мякишем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты