Хочу сказать спасибо за рецепт
Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого тестаАвтор: Ирина Шибанова
https://www.povarenok.ru/recipes/show/90788/
Готовила почти точно по рецепту. Муки ушло 580 г, но можно было бы еще уменьшить количество. В начинку использовала 150 г арахиса, 100 г кураги и 150 г изюма, обошлась без чернослива. Выпекала при 180 градусах 25 минут, верх смазывала просто молоком. Получилось вкусно, но для себя сделала выводы: мне удалось лишь дважды раскатывать тесто. Очень трудно, скользило, масло выливалось. В общем, намучилась. Да и начинки много осталось. Тесто тяжеловато, может лучше было его скатывать в рулет с меньшим количеством оборотов. По вкусу больше понравились самые краешки рулета, где было меньше теста.