Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 01 дек 2024 18:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс на скорую руку
Автор: почемучка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/40941/

Изображение

Нужна была выпечка именно на скорую руку, так как по времени была слишком ограничена. Стакан использовала 200 мл, орехов в два раза меньше. Выпекала 22 минуты при 180 градусах. Использовала новые тонковатые силиконовые формочки, поэтому до конца остужала в них. Не совсем легко вынимались кексики, но все получилось. Вышли сладкие, влажные вкусные кексы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 02 дек 2024 19:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кисель "Янтарь"
Автор: o roma
https://www.povarenok.ru/recipes/show/139196/

Изображение

Такая яркая, янтарная подача рецепта и меня не оставила равнодушной. Готовила с небольшими изменениями. Сахар брала обычный, крахмала уменьшила в половину. Получился очень яркий и вкусный кисель. Немного жидковат (надо было всю норму крахмала добавить), но от этого не менее вкусный. Мне захотелось добавить немного кислинки (лимонной кислоты или сока лимона). В следующий раз поэкспериментирую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2024 20:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Горячий шоколад с пряным тыквенным сиропом
Автор: мисс

https://www.povarenok.ru/recipes/show/146218/

Изображение

Как и обещала, приготовила не только сироп, но и сам напиток. Использовала молоко вместо сливок и воды, уменьшила количество сахара и шоколада. Получился вкусный напиток. Но при добавлении тыквенного сиропа он заиграл новыми вкусовыми нюансами. Даже больше понравился. А сироп я хочу заморозить, чтобы при необходимости он всегда был под рукой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 дек 2024 13:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ароматный глинтвейн на любой вкус
Автор: natapit
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161456/

Изображение

Люблю глинтвейн. И не только для здоровья, а просто для удовольствия. За основу брала гранатовый сок, обошлась без сиропа и мандарина. Ооочень вкусно получилось. Чем дольше настаивается, тем насыщеннее вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2024 13:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс к чаю "Кох"
Автор: azia

https://www.povarenok.ru/recipes/show/7054/

Изображение

Мне нужна была штучная выпечка, поэтому готовила в маленьких формочках. За основу брала стакан 200 мл. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные влажные кексы. Но мне чего-то не хватило во вкусе. Может, в следующий раз добавлю орехов или изюма. Подумаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2024 13:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Фрикадельки в соусе из кабачковой икры
Автор: ogiway
https://www.povarenok.ru/recipes/show/141186/

Изображение

Кабачковой икры вагон и маленькая тележка, а едоков мало. Так что рецепт сразу заинтересовал. Получилось на удивление очень вкусно. Да и готовится быстро. С рисом отличный дуэт. Забираю рецепт для постоянного пользования!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2024 13:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кефирный коктейль "Жиросжигающий"
Автор: Alena Mila
https://www.povarenok.ru/recipes/show/105354/

Изображение

За окном уже зима, но о фигуре никогда не поздно задуматься. Решила попробовать такой интересный коктейль. У меня получился обжигающий с горчинкой напиток. Думала, что не осилю весь стакан. Но нет, по чуть-чуть и выпила весь. Если организм не даст сбой, то попробую еще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024 20:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кофе с тыквенным сиропом
Автор: Жужа-48
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179333/

Изображение

Давно хотела приготовить такой кофе. Восторг! Такой вкусный, я бы сказала шелковистый получился напиток. Смаковала каждый глоток, растягивая удовольствие! Да и делать-то так просто. Обязательно буду повторять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024 20:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Деревенский картофельный хлеб
Автор: Mary Stone
https://www.povarenok.ru/recipes/show/129201/

Изображение

Я немного изменила пропорции муки: взяла ржаной 150 г а пшеничной 200 г. Полностью доверилась хлебопечке. Использовала режим «Ржаной хлеб», корочку забыла выставить. Получился вкусный мягкий хлебушек с тонкой хрустящей корочкой. Верхушка опала, но я и не расстроилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024 20:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай зеленый с ароматными добавками
Автор: Vishnja
https://www.povarenok.ru/recipes/print/180439/

Изображение

Люблю чай с разными добавками, приготовленный собственноручно. Приготовила и я себе этот солнечный чаек. Очень мне понравился. И настроение поднимает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024 20:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Картофель по-деревенски
Автор: anelli75
https://www.povarenok.ru/recipes/show/2354/

Изображение

Вместо свежего чеснока использовала 1 ч. л. сухого, остальное по рецепту. Получилось вкусно. Но для себя все же сделала вывод, что проще просто порезать картофель, смешать со специями и маслом и в духовку на 40 минут. По времени, в общем, все тоже самое, а вот телодвижений меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024 20:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Приправа Масал "Карма"
Автор: Венерик
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41545/

Изображение

Давненько приглядываюсь к рецепту. И вот приготовила. Палочку корицы просто добавила на сковородку во время обжаривания и потом удалила. Получилась интересная, ооочень ароматная смесь. Думаю, что приживется у нас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024 20:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Для милых дам... "
Автор: HELENA D
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21127/

Изображение

Не очень люблю сырую морковку в салатах, но решила не отступать от рец3епта. Пропорции не соблюдала. От себя добавила бальзамический уксус (капельку). Получился вкусный сочный салат. Именно для нас, девочек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
Автор: Ледяная сказка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/162997/

Изображение

Осталось немного гранатового сока, вот и приготовила глинтвейн. Обошлась без лайма. На моей плите даже на самой маленькой конфорке и при минимальном нагреве все равно жидкость начинает кипеть, поэтому я просто закрыла крышкой емкость и дала настояться. Получилось ожидаемо вкусно. Сладкий, терпкий вкус глинтвейна очень понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 05 дек 2024 17:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рисовый горячий шоколад
Автор: лялич
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87443/

Изображение

Как-то кофе и рис в моем понимании ну совсем не сочетаются. Решила из любопытства приготовить. Сахара положила 3 ч.л., остальное по рецепту. Получился насыщенный, густой, шоколадный, желеобразный напиток. Вкусно и сытно, но ооочень сладко. Не часто, но думаю, что буду готовить такой напиток, особенно когда с молоком будет проблема. Только сахара положу намного меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты