Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовим вместе
 

Время на подготовку и приготовление рецепта (покупка продуктов и приготовление рецепта)
Опрос закончился 28 апр 2009 18:28
1 неделя 69%  69%  [ 33 ]
2 недели 23%  23%  [ 11 ]
3 недели 4%  4%  [ 2 ]
месяц 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 19:47 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008 21:28
Сообщения: 18
Откуда: г.Чернигов, Украина
Ну, если никто не против и если это не будет нарушением правил... Половин уже в предвкушении! :D
А то с рыбными супами у нас вообще туго. Уху я готовлю только на речке, если мы ездим компанией. И никогда ее не ем. Не люблю!
А поучаствовать так хочется! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 20:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Девчонки, подождите, не торопитесь.
В понедельник еще будет опубликована "новость" и вдруг кто-нибудь захочет присоединиться (кто еще не знает). Да и из выше подписавшихся пользователей не все свое мнение высказали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 20:05 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008 21:28
Сообщения: 18
Откуда: г.Чернигов, Украина
Lacoste
В понедельник? :shock: А сегодня суббота. И что теперь, сгорать от любопытства? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 20:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
HelenCn писал(а):
Lacoste
В понедельник? :shock: А сегодня суббота. И что теперь, сгорать от любопытства? :D


В любом случае ждать большинства, в выходные не все заглядывают)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 23:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Есть у Иры (FEDERAL) рецепт рыбного рассольника он тоже с фетой.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22463/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 23:45 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2008 20:53
Сообщения: 162
Откуда: Москва
Lacoste писал(а):
Есть у Иры (FEDERAL) рецепт рыбного рассольника он тоже с фетой.

Посмотрела,интересный вариант.Я за всё ЗА.В нашей семье всё необычное воспринимается на ура.Муж мой говорит "Чем дурнее - тем вкуснее"(Я не этот рецепт имею в виду).Чем черт не шутит,может проходим из за необычности вот так мимо,а попробуем и будет коронным блюдом.Посмотрим,что другие скажут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 00:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Lacoste писал(а):
Есть у Иры (FEDERAL) рецепт рыбного рассольника он тоже с фетой.

Интересный рецептик тоже, но есть одно но, я не люблю каперсы(честно, я их даже не понимаю).
Так, что я останавливаюсь на том рассольнике, за который проголосовала (тот который в горшочках, тоже с фетой)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 00:48 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008 21:28
Сообщения: 18
Откуда: г.Чернигов, Украина
Посвятила половина в наши грандиозные планы и огласила список предлагаемых вариантов. На удивление, он отказался от любимого рассольника в пользу супа из лосося с капустой и белым вином
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15257/ :shock: . Вот уж не ожидала! Говорит, давай попробуем что-то совсем необычное, чего мы бы просто так ни за что не решились бы попробовать. А вдруг понравится? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 01:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2008 12:21
Сообщения: 561
Откуда: Нижегородская обл., г. Дзержинск
Lacoste писал(а):
Девчонки, подождите, не торопитесь.
В понедельник еще будет опубликована "новость" и вдруг кто-нибудь захочет присоединиться (кто еще не знает). Да и из выше подписавшихся пользователей не все свое мнение высказали.


Ксюшечка, мы не торопимся, просто решили немного подитожить, а то уж совсем было разброд получился, что ни ответ, так новое предложение. Я больше своего мнения менять не буду, остаюсь при своем. :) Ждем-с остальных участников и твою команду к началу, как массовика-затейника :wink: А другие вкусные и интересные супчики на потом можно оставить. Думаю, всем участникам флэшмоба понравится и будем готовить еще не раз вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 01:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2008 12:21
Сообщения: 561
Откуда: Нижегородская обл., г. Дзержинск
HelenCn писал(а):
Посвятила половина в наши грандиозные планы и огласила список предлагаемых вариантов. На удивление, он отказался от любимого рассольника в пользу супа из лосося с капустой и белым вином
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15257/ :shock: . Вот уж не ожидала! Говорит, давай попробуем что-то совсем необычное, чего мы бы просто так ни за что не решились бы попробовать. А вдруг понравится? :D


Лен, ну тогда приплюсовываю твой голос за суп с лососем? А рассольник какой выбираешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 01:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Нашла в инете рецепт рассольника с фетой, с теми же фото...хм...озадачена теперь, у кого, кто и когда, и что(!) скопировал(
а я сегодня готовила супчик "РАССОЛЬНИК В ГОРШОЧКЕ С КОЗЬИМ СЫРОМ "feta""
нам понадобится:
Глиняный горшочек.


1.куриные крылышки(4шт)
2.картофель четыре крупные штуки
3.морковка
4.соленые огурчики
5.козий сыр "feta"
6.перловая крупа пол стакана
7.репчатый лук 2 маленькие головки
8.немного сливочного масла и растительного(для обжарки лука. моркови )
и так приступим:
промойте хорошо крылышки куриные, уложите в горшочек. налейте воды и поставьте в духовку
в это время возьмите маленькую сковороду. положите маленький кусочек масла сливочного и капните немного растительного масла,нашинкуйте репчатый лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета,морковь потрите на терке и обжарьте с луком.
в это время поставьте в кастрюльке варить перловую крупу. крупу промойте и варите до готовности, сваренную крупу ,хорошо промойте в холодной воде
картофель очистите и порежьте кубиками
когда бульон и куриные крылышки сварятся. выньте горшочек из духовки.отлейте немного готового бульона в другую кастрюльку, а в горшочек уложите обжаренные морковку и лук.сваренную и промытую перловую крупу, порезанный картофель, уложите нарезанные на терке соленые огурчики
возьмите сыр козий( я брала вот такой
режем его на мелкие кусочки
и укладываем в горшочек
залейте бульоном и поставьте снова в духовку. и через 15 минут уже все будет готово.заметьте я ничего не солила. так как соленые огурчики и соленый козий сыр дадут и соленый вкус и аромат. очень вкусный!!!
порубите мелко зелень для украшения и вот такой вкусный и красивый рассольник у вас получится)))
приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 01:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
рецепт отредактировала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15228/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 01:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2008 12:21
Сообщения: 561
Откуда: Нижегородская обл., г. Дзержинск
а по дате кто первый? а может это один и тот же человек размещал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 13:48 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008 21:28
Сообщения: 18
Откуда: г.Чернигов, Украина
Леночек
Приплюсовывай, конечно!
А рассольник все же хочу от Софочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/2189/ . Ну не понимает мое семейство рассольника без почек. Стереотипы... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 15:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2008 12:21
Сообщения: 561
Откуда: Нижегородская обл., г. Дзержинск
HelenCn писал(а):
Леночек
Приплюсовывай, конечно!
А рассольник все же хочу от Софочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/2189/ . Ну не понимает мое семейство рассольника без почек. Стереотипы... :D


хорошо, может его еще кто-нибудь выберет! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовим вместе Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты