Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008 23:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Спасибо за положительные отзывы. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 17:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
LuchOK писал(а):
Крем вот такой:

и он хорошо у вас держится,я как готовый покупаю,то думаю чем бы это его загустить,а то очень жидкий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 21:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Держится вроде не плохо. Не расползается. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008 06:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
LuchOK писал(а):
Не расползается.

А КАК ВЫ ЕГО РАЗВОДИТЬЕ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 05:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
ВОТ ТАК ТОРТИК УКРАШАЛА.
БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ.
Изображение
Изображение
Изображение

КОНЕЧНО ЭТО НЕТО ЧТО ХОТЕЛА,НО САМОЙ ПОНРАВИЛСЯ :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 09:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL
Красивенький:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 15:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Lacoste писал(а):
Красивенький

спасибо,но немного не такая задумка была.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 16:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL писал(а):
Lacoste писал(а):
Красивенький

спасибо,но немного не такая задумка была.

а какая?:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 16:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Lacoste писал(а):
а какая?

рисунок немного другой,но и так пошло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 18:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25
Сообщения: 335
Откуда: Страна "Надежда"
Ирина
Не перестаю восхищаться!КРАСОТА!!! :) :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 20:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2008 00:12
Сообщения: 3
Откуда: г Черноголовка
FEDERAL писал(а):
ВОТ ТАК ТОРТИК УКРАШАЛА.
БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ.
Изображение
Изображение
Изображение

КОНЕЧНО ЭТО НЕТО ЧТО ХОТЕЛА,НО САМОЙ ПОНРАВИЛСЯ :D

:shock: Какая нямка, хочу такой...красота....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 15:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Natalka писал(а):
Какая нямка, хочу такой...красота....

:) так попробуй испечь,он очень просто печётся,а вкусный какой,ммммммммм.
вчера еле удержалась чтоб не налопатся. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 15:53 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2008 00:12
Сообщения: 3
Откуда: г Черноголовка
Я все, сажусь на диету...больше ни какой выпечки. Теперь, буду только смотреть и глотать слюни.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 17:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL
Ириш,на бока делала ленту мраморную?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 19:26 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Lacoste писал(а):
Ириш,на бока делала ленту мраморную?

ну я её не от дельно делала.
сначала кремом намазала,а потом когда лила глазурь,она стикала по бокам,и я ложкоё так замазывала,делала мраморной,когда застыло очень красиво получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron