Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008 23:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Спасибо за положительные отзывы. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 17:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
LuchOK писал(а):
Крем вот такой:

и он хорошо у вас держится,я как готовый покупаю,то думаю чем бы это его загустить,а то очень жидкий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 21:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Держится вроде не плохо. Не расползается. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008 06:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
LuchOK писал(а):
Не расползается.

А КАК ВЫ ЕГО РАЗВОДИТЬЕ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 05:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
ВОТ ТАК ТОРТИК УКРАШАЛА.
БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ.
Изображение
Изображение
Изображение

КОНЕЧНО ЭТО НЕТО ЧТО ХОТЕЛА,НО САМОЙ ПОНРАВИЛСЯ :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 09:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL
Красивенький:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 15:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Lacoste писал(а):
Красивенький

спасибо,но немного не такая задумка была.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 16:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL писал(а):
Lacoste писал(а):
Красивенький

спасибо,но немного не такая задумка была.

а какая?:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 16:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Lacoste писал(а):
а какая?

рисунок немного другой,но и так пошло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 18:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25
Сообщения: 335
Откуда: Страна "Надежда"
Ирина
Не перестаю восхищаться!КРАСОТА!!! :) :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 20:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2008 00:12
Сообщения: 3
Откуда: г Черноголовка
FEDERAL писал(а):
ВОТ ТАК ТОРТИК УКРАШАЛА.
БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ.
Изображение
Изображение
Изображение

КОНЕЧНО ЭТО НЕТО ЧТО ХОТЕЛА,НО САМОЙ ПОНРАВИЛСЯ :D

:shock: Какая нямка, хочу такой...красота....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 15:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Natalka писал(а):
Какая нямка, хочу такой...красота....

:) так попробуй испечь,он очень просто печётся,а вкусный какой,ммммммммм.
вчера еле удержалась чтоб не налопатся. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 15:53 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2008 00:12
Сообщения: 3
Откуда: г Черноголовка
Я все, сажусь на диету...больше ни какой выпечки. Теперь, буду только смотреть и глотать слюни.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 17:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL
Ириш,на бока делала ленту мраморную?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 19:26 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Lacoste писал(а):
Ириш,на бока делала ленту мраморную?

ну я её не от дельно делала.
сначала кремом намазала,а потом когда лила глазурь,она стикала по бокам,и я ложкоё так замазывала,делала мраморной,когда застыло очень красиво получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты