Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 13:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02
Сообщения: 250
Девочки, добавляю рецептик вкуснющего хлебушка. http://www.povarenok.ru/recipes/show/36616/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 13:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02
Сообщения: 250
А это "Хлеб медово-ореховый" в разрезе.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 13:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02
Сообщения: 250
А это Кекс "Кокосовый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/36610/
Может кому-то пригодится.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 13:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02
Сообщения: 250
Он же в разрезе.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 06:23 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009 05:08
Сообщения: 1
Должен ли хлеб на закваске иметь кислый вкус? Достаточно выраженнный. Если закваски кладу мало, то нужно долго ждать, пока тесто роднимется. Если, как Вы пишете 300г, то хлеб получается излишне кислый, что делать? Может вырастить другую закваску, французскую что ли? Моя -кефирная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 05:27 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 26 сен 2009 07:28
Сообщения: 1
Тот рецепт, что Галюня написала, Застойный батон - 3ю буханку доедаю...
Пёк в хлебопечке, без духовки. Результат - шикарный.

Смешное - 1.2 ч ложки - это как?
Вместо сливочного - 2 ложки оливкового...

Теперь такой вопрос - поставил на таймер - ну что бы к утру... Вибрация пошла - жуть... Ну ясно, часть муки смешалась с водой, часть сухая - дисбаланс...

Таймером пользуется кто? Как оно?...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 21:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Девочки, кто публиковал рецепты и ваших рецептов нет на первой страничке, напишите мне пожалуйста с ссылками на них в ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 18:11 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 окт 2009 12:56
Сообщения: 1
Девочки, какие у вас модели хлебопечек? Я никак не могу выбрать оптимальный вариант! Большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 11:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
девушка Бонда писал(а):
Девочки, какие у вас модели хлебопечек? Я никак не могу выбрать оптимальный вариант! Большое спасибо!
У меня старенькая Panasonic SD-207


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010 15:56 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2010 15:40
Сообщения: 3
Добрый день!
Принимайте в ваши ряды и я любитель хлебушка вкусного!
Вот возник вопрос,почему то хлеб получается настолько воздушным,что порезать не возможно,может муки подбывить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010 16:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Fox2 писал(а):
Добрый день!
Принимайте в ваши ряды и я любитель хлебушка вкусного!
Вот возник вопрос,почему то хлеб получается настолько воздушным,что порезать не возможно,может муки подбывить?

А по какому рецепту печете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010 18:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2010 15:40
Сообщения: 3
Lacoste писал(а):
Fox2 писал(а):
Добрый день!
Принимайте в ваши ряды и я любитель хлебушка вкусного!
Вот возник вопрос,почему то хлеб получается настолько воздушным,что порезать не возможно,может муки подбывить?

А по какому рецепту печете?

Да разные, из последних морковный делала,вкус обалденный,но вот уж очень здобный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010 08:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Fox2 писал(а):
из последних морковный делала,вкус обалденный,но вот уж очень здобный!


Не совсем поняла, сдобный, но воздушный? А рецепт? Напишите, посмотрим, может разберемся сообща... А вообще, конечно, странно, что морковный хлеб может быть настолько воздушным, чтобы с трудом резаться. Все-таки морковь тесто утяжеляет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010 09:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
Fox2
Попробуйте купить специальный нож для хлеба, с зубчиками - он отлично режет, а хлеб не крошится и не мнется!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 13:47 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008 20:37
Сообщения: 40
Откуда: Самара
Предлагаю на первой странице, где перечислены рецепты-ссылки, помимо названия и автора указать режим выпечки хлеба. Например, мне нужен рецепт хлеба для режима "Скорый". Чтобы найти такой, надо просмотреть все ссылки, а это очень долго.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты