Автор |
Сообщение |
Oleska2112
|
Добавлено: 10 дек 2009 13:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02 Сообщения: 250
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleska2112
|
Добавлено: 10 дек 2009 13:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02 Сообщения: 250
|
А это "Хлеб медово-ореховый" в разрезе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleska2112
|
Добавлено: 10 дек 2009 13:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02 Сообщения: 250
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleska2112
|
Добавлено: 10 дек 2009 13:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02 Сообщения: 250
|
Он же в разрезе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yana-fiska
|
Добавлено: 25 дек 2009 06:23 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2009 05:08 Сообщения: 1
|
Должен ли хлеб на закваске иметь кислый вкус? Достаточно выраженнный. Если закваски кладу мало, то нужно долго ждать, пока тесто роднимется. Если, как Вы пишете 300г, то хлеб получается излишне кислый, что делать? Может вырастить другую закваску, французскую что ли? Моя -кефирная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nomand
|
Добавлено: 26 дек 2009 05:27 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009 07:28 Сообщения: 1
|
Тот рецепт, что Галюня написала, Застойный батон - 3ю буханку доедаю...
Пёк в хлебопечке, без духовки. Результат - шикарный.
Смешное - 1.2 ч ложки - это как?
Вместо сливочного - 2 ложки оливкового...
Теперь такой вопрос - поставил на таймер - ну что бы к утру... Вибрация пошла - жуть... Ну ясно, часть муки смешалась с водой, часть сухая - дисбаланс...
Таймером пользуется кто? Как оно?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 05 янв 2010 21:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Девочки, кто публиковал рецепты и ваших рецептов нет на первой страничке, напишите мне пожалуйста с ссылками на них в ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка Бонда
|
Добавлено: 09 янв 2010 18:11 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2009 12:56 Сообщения: 1
|
Девочки, какие у вас модели хлебопечек? Я никак не могу выбрать оптимальный вариант! Большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 10 янв 2010 11:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
девушка Бонда писал(а): Девочки, какие у вас модели хлебопечек? Я никак не могу выбрать оптимальный вариант! Большое спасибо! У меня старенькая Panasonic SD-207
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox2 deleted
|
Добавлено: 16 фев 2010 15:56 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 16 фев 2010 15:40 Сообщения: 3
|
Добрый день!
Принимайте в ваши ряды и я любитель хлебушка вкусного!
Вот возник вопрос,почему то хлеб получается настолько воздушным,что порезать не возможно,может муки подбывить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 16 фев 2010 16:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Fox2 писал(а): Добрый день! Принимайте в ваши ряды и я любитель хлебушка вкусного! Вот возник вопрос,почему то хлеб получается настолько воздушным,что порезать не возможно,может муки подбывить?
А по какому рецепту печете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox2 deleted
|
Добавлено: 16 фев 2010 18:41 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 16 фев 2010 15:40 Сообщения: 3
|
Lacoste писал(а): Fox2 писал(а): Добрый день! Принимайте в ваши ряды и я любитель хлебушка вкусного! Вот возник вопрос,почему то хлеб получается настолько воздушным,что порезать не возможно,может муки подбывить? А по какому рецепту печете?
Да разные, из последних морковный делала,вкус обалденный,но вот уж очень здобный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 19 мар 2010 08:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Fox2 писал(а): из последних морковный делала,вкус обалденный,но вот уж очень здобный!
Не совсем поняла, сдобный, но воздушный? А рецепт? Напишите, посмотрим, может разберемся сообща... А вообще, конечно, странно, что морковный хлеб может быть настолько воздушным, чтобы с трудом резаться. Все-таки морковь тесто утяжеляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belo4ka
|
Добавлено: 19 мар 2010 09:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
Fox2
Попробуйте купить специальный нож для хлеба, с зубчиками - он отлично режет, а хлеб не крошится и не мнется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарьюшка
|
Добавлено: 07 июл 2010 13:47 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2008 20:37 Сообщения: 40 Откуда: Самара
|
Предлагаю на первой странице, где перечислены рецепты-ссылки, помимо названия и автора указать режим выпечки хлеба. Например, мне нужен рецепт хлеба для режима "Скорый". Чтобы найти такой, надо просмотреть все ссылки, а это очень долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|