| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 11:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Navely Надюша, я ещё дополнила свой текст. Прочитай, пожалуйста. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 12:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						beautiful woman писал(а): Надюша, я ещё дополнила свой текст. Прочитай, пожалуйста. Заботушка ты наша! Очень ценная информация, спасибо     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 12:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Девочки, я дополнила свой комментарий относительно выпечки кулича. Будьте внимательны, перечитайте его ещё раз.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 12:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Navely писал(а): Заботушка ты наша! Очень ценная информация, спасибо    Надюша, в таком деле, как выпечка куличей -  всё должно быть предельно чётко и ясно. Удачи тебе, солнце.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 13:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 14:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Привет, девочки! Я пекла  Пасхальный кулич на заварном тесте, но это было очень давно, наверное в 2011 году. Куличи отменные получились! И хотя я пеку лет с 20 куличи каждый раз на Пасху, всегда получались у меня хорошие, но этот кулич немыслимо вкусный. Вся семья в восторге была, и всех кого угощали, тоже ооочень понравился. А последние годы я не пекла ничего на Пасху, но в этом году буду и видимо его же.     Он очень сдобный и нежный, думаю, что от добра добра не ищут.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				tanvik
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 15:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2010 15:49 Сообщения: 9 Откуда: Украина, г.Днепропетровск
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Привет всем хозяюшкам! Очень рада, что сейчас обсуждается такая интересная и нужная тема  как выпечка к Пасхе. И безумно приятно видеть в списке сразу 2 моих рецепта! Спасибо, Людочка! От себя же хочу сказать, что начинала я учиться печь куличи именно с рецепта Кулич пасхальный "Мой идеал". Мне очень понравился этот рецепт, куличи получаются вкусными, может немного тяжеловатыми.  Но все равно я находилась в поисках более пышного теста, пока не нашла рецепт Нины-супербабушки "Кулич, который всегда получается". Хоть этот рецепт не обсуждается, но в этом году я буду печь куличи по нему и даже 2ю норму. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 17:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						tanvik писал(а): Привет всем хозяюшкам! Очень рада, что сейчас обсуждается такая интересная и нужная тема  как выпечка к Пасхе. И безумно приятно видеть в списке сразу 2 моих рецепта! Спасибо, Людочка! От себя же хочу сказать, что начинала я учиться печь куличи именно с рецепта Кулич пасхальный "Мой идеал". Мне очень понравился этот рецепт, куличи получаются вкусными, может немного тяжеловатыми.  Но все равно я находилась в поисках более пышного теста, пока не нашла рецепт Нины-супербабушки "Кулич, который всегда получается". Хоть этот рецепт не обсуждается, но в этом году я буду печь куличи по нему и даже 2ю норму. Таня, а нельзя ли поподробнее написать ощущения от этих двух рецептов, в чем разница? Тоже вот хотела попробовать  "Кулич, который всегда получается", но сравнила рецепты, они идентичны, только сахара в Нинином куличе побольше, а так даже технология одинаковая. вот мне теперь и интересно, в чем же все таки отличие?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				АленкаВ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 17:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Девочки, привет!  Людочка, спасибо за такую полезную и очень актуальную тему. Очень приятно, что ты включила и мои рецепты. Хоть это и не классические куличи, но вкусные. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				АленкаВ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 17:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
				
			 | 
			
				
				
					
					
						beautiful woman писал(а): Хочу сказать пару слов о топлёном масле: из двух пачек двухсотграмовых у меня получилось готового топлёного масла 260 грамм, недостающие  40 грамм, я добавляла растительным маслом до нужного объма - 300 грамм.  Люда, ты меня очень заинтересовала этим рецептом. Мне кажется, что и я пробовала такой Панеттоне. Я в прошлом году готовила по рецепту, который есть в этой подборке. Он получился вкусным, но не таким как я ожидала. Скажи как ты делала это топленое масло, я совсем не ориентируюсь, никогда им не пользовалась.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 19:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					
					
						АленкаВ писал(а): Люда, ты меня очень заинтересовала этим рецептом. Мне кажется, что и я пробовала такой Панеттоне. Я в прошлом году готовила по рецепту, который есть в этой подборке. Он получился вкусным, но не таким как я ожидала. Скажи как ты делала это топленое масло, я совсем не ориентируюсь, никогда им не пользовалась. Алёнушка, привет! Я всегда готовлю топлёное масло   таким образом И времени у меня уходит на всё про всё -  минут двадцать. Скорее всего, это зависит от качества самого масла. Попробуй, нет ничего сложного.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				АленкаВ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 21:10   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
				
			 | 
			
				
				
					
					
						beautiful woman писал(а): Алёнушка, привет! Я всегда готовлю топлёное масло таким образом.И времени у меня уходит на всё про всё -  минут двадцать. Скорее всего, это зависит от качества самого масла. Попробуй, нет ничего сложного. Спасибо, Людочка, я сохранила себе ссылку    А ты кстати какое масло используешь?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Бабич
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 21:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки,всем добрый вечер!Я в прошлом году делала по рецепту Кулич пасхальный "Мой идеал",в этом году хотела на нем остановиться,очень вкусные были куличи.Отчет есть в работе. Теперь вот глаза разбежались в разные стороны,столько всего интересного    ,все хочу попробовать    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Бабич
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 21:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Z Olga
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2015 22:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Людочка! Очень тронута выбором и моего рецепта! спасибо за доверие!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |