ИраТа писал(а):
ApreliaСпасибо за высокую оценку.
Не знаю как у других, а у меня приготовление таких больших тортов(свыше 3 кг) отнимает много времени и сил.Украшаю в основном ночью,что бы никто не мешал.Иногда уходит два дня или даже три.
Всегда переживаю за результат, даже если готовлю для своих.Главным дегустатором и судьёй был и остаётся мой муж.И на внешний вид и на вкус у него всегда есть свои критические замечания. Всегда может определить что не так. Я прислушиваюсь к его мнению.Иногда подкидывает свои идеи,а я пробую воплотить их в жизнь.Он беспощаден

и поэтому его похвала особенно дорога.
Для меня тоже важно, что говорит муж, правда, с тортиками редко - все только собираюсь их готовить и украшать.
Ириш, а какой бисквит делаешь? порекомендуешь? чтобы пышный и мягкий был?