Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009 00:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Aprelia
Спасибо за высокую оценку. :)
Не знаю как у других, а у меня приготовление таких больших тортов(свыше 3 кг) отнимает много времени и сил.Украшаю в основном ночью,что бы никто не мешал.Иногда уходит два дня или даже три.
Всегда переживаю за результат, даже если готовлю для своих.Главным дегустатором и судьёй был и остаётся мой муж.И на внешний вид и на вкус у него всегда есть свои критические замечания. Всегда может определить что не так. Я прислушиваюсь к его мнению.Иногда подкидывает свои идеи,а я пробую воплотить их в жизнь.Он беспощаден :twisted: и поэтому его похвала особенно дорога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009 10:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
ИраТа писал(а):
Aprelia
Спасибо за высокую оценку. :)
Не знаю как у других, а у меня приготовление таких больших тортов(свыше 3 кг) отнимает много времени и сил.Украшаю в основном ночью,что бы никто не мешал.Иногда уходит два дня или даже три.
Всегда переживаю за результат, даже если готовлю для своих.Главным дегустатором и судьёй был и остаётся мой муж.И на внешний вид и на вкус у него всегда есть свои критические замечания. Всегда может определить что не так. Я прислушиваюсь к его мнению.Иногда подкидывает свои идеи,а я пробую воплотить их в жизнь.Он беспощаден :twisted: и поэтому его похвала особенно дорога.


Для меня тоже важно, что говорит муж, правда, с тортиками редко - все только собираюсь их готовить и украшать.
Ириш, а какой бисквит делаешь? порекомендуешь? чтобы пышный и мягкий был?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009 00:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Aprelia писал(а):

Для меня тоже важно, что говорит муж, правда, с тортиками редко - все только собираюсь их готовить и украшать.
Ириш, а какой бисквит делаешь? порекомендуешь? чтобы пышный и мягкий был?

Я люблю делать бисквит -буше.Желтки взбиваю с половиной нормы сахара.Белки отдельно с отальной половиной сахара(такая процедура не даёт белкам створаживаться)Муку смешиваю с желтками и добавляю взбитые белки, всё перемешиваю сверху вниз.Тесто сразу выливаю на противень с бумагой .Духовку нагреваю до температуры 200*С выпекаю 45 мит. зайди сюда http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1164


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009 00:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
ИраТа писал(а):
Aprelia писал(а):

Для меня тоже важно, что говорит муж, правда, с тортиками редко - все только собираюсь их готовить и украшать.
Ириш, а какой бисквит делаешь? порекомендуешь? чтобы пышный и мягкий был?

Я люблю делать бисквит -буше.Желтки взбиваю с половиной нормы сахара.Белки отдельно с отальной половиной сахара(такая процедура не даёт белкам створаживаться)Муку смешиваю с желтками и добавляю взбитые белки, всё перемешиваю сверху вниз.Тесто сразу выливаю на противень с бумагой .Духовку нагреваю до температуры 200*С выпекаю 45 мит. зайди сюда http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1164


Спасибо, Ириш!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 17:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Вот новенький прибыл.Делала на День рождения одному большому начальнику.Ему понравился.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 17:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Ириш, ОГО!!!

И все съедобное???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 18:13 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Всё съедобное, если зубы хорошие. :D Украшения из конфеток"Маршмелоу".Сделала мастику,сушила изделия сутки,потом на торт.Сегодня с чаем догрызла остатки :D Вполне съедобно для любителей похрустеть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 19:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
ИраТа писал(а):
Всё съедобное, если зубы хорошие. :D Украшения из конфеток"Маршмелоу".Сделала мастику,сушила изделия сутки,потом на торт.Сегодня с чаем догрызла остатки :D Вполне съедобно для любителей похрустеть :D


Ракушка просто обалденная!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: !!!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 21:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
:shock: Ирин!!!ОЧеннь крассиво!!!Нежно так!!Супер!!!Молодец!!!

А я делала недавно тортик на день рождения свекрови,но он не так красив,как внутри очень вкусненько....
Выкладывала на поваренке здесь...


http://www.povarenok.ru/recipes/show/21875/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 21:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
Разрезик!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 22:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Прелесть просто!!! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 22:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 01:38
Сообщения: 76
Откуда: Германия, Гамбург
Красота-то какая! Вы такая мастерица! Очень красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 01:46 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Наталья Вознюк
Чернослив да ещё в сочетании со сметанным кремом могу есть бесконечно.На весы лучше потом не становиться.
Молодец Наташа.Так и съела бы кусочек и запила чайком. :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 03:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
Aprelia писал(а):
Прелесть просто!!! :shock:

:oops: :oops: Спасибо,большое!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 03:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
svet32lana писал(а):
Красота-то какая! Вы такая мастерица! Очень красиво!

Спасибо, :oops: Очень приятно!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты